8 أبريل 2025 23:48 9 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نستهدف تصدير مستحضرات طبية بقيمة 3 مليارات دولار بحلول 2030مصر والجزائر تبحثان التعاون بمجالات التكرير وتسويق الغاز الطبيعي وإنتاج الهيدروجينمصر أول دولة إفريقية تحصل على اعتماد ”الصحة العالمية” في مجالي اللقاحات والدواءوزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” خطط الشركة التوسعية في مصررئيس الوزراء: الحكومة مهتمة بتنمية وتطوير قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتوزير البترول يُناقش الخطط التوسعية لشركة إيني الإيطالية في مصروزير التموين يعقد لقاءه الأسبوعي من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورالزراعة: فحص أكثر من ٧٧٥ ألف طن من البطاطس للتصدير منذ بداية الموسموزير البترول يستعرض أحدث التطورات التي شهدتها صناعة الطاقة في مصرمصر وفرنسا توقعان اتفاقية التسهيلات الائتمانية لمشروع خط السكك الحديدية الرابط بين الروبيكي والعاشر من رمضان وبلبيسوزير المالية: مشروع الموازنة الجديدة يتضمن العديد من المبادرات المحفزة للإنتاج والتصديرارتفاع الصادرات المصرية إلى فرنسا 22.4% خلال عام 2024
اقتصاد

وزير النقل: الإنسان المصري لا يُشترى.. ونسعى لتطوير العمالة المصرية باستمرار

وزير النقل
وزير النقل

قال الفريق مهندس كامل الوزير وزير النقل، إن العنصر البشري مهم جدا في عملية التطوير والتقدم والازدهار، ولا بد من تأهيل الشباب المصري على أعلى جودة وكفاءة، مؤكدًا: الإنسان المصري لا يشترى.

معرض النقل الذكي الدولي

جاء ذلك خلال فعاليات المؤتمر الصحفي الذي ينعقد الآن بمقر وزارة النقل بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، للإعلان عن موعد وتفاصيل انطلاق مؤتمر ومعرض النقل الذكي الدولي TRANSMEA2023 والبنية التحتية واللوجستيات للشرق الأوسط وأفريقيا.

وأكد وزير النقل أنه يجرى العمل على تطوير وصيانة قطاعات النقل المختلفة من سكة حديد ومترو وغيرها من الوسائل التي تشهد إقبالا كبيرا من جانب المترددين عليها.

إتمام الاستعدادات النهائية لبدء معرض النقل الذكي TRANSMEA2023

وأعلن الفريق كامل الوزير، إتمام الاستعدادات النهائية لبدء معرض النقل الذكي TRANSMEA2023 في دورته الخامسة تحت شعار توطين صناعة وسائل النقل في مصر، وذلك في الفترة من 5 - 8 نوفمبر 2023.

انطلاق التشغيل التجريبي للمرحلة الثالثة والنهائية للخط الثالث

اقرأ أيضاً

وأوضح الوزير، أن المعرض سيشهد انطلاق التشغيل التجريبي للمرحلة الثالثة والنهائية للخط الثالث، وخطوط المونوريل، بالإضافة إلى تشغيل أبراج شبكة الإشارات الجاري تحديثها في السكك الحديدية.

كما وجه الوزير الدعوة للمستثمرين والمبتكرين في مصر والوطن العربي للمشاركة في فعاليات معرض النقل الذكي في نسخته الخامسة.

ويقام المؤتمر تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والذي من المقرر أن يشهد حضورا مكثفا من وزراء النقل والسفراء بالدول الأجنبية والعربية المختلفة بالإضافة إلى رؤساء كبرى الشركات العالمية المتخصصة في مجال النقل من مختلف دول العالم.

أسواق للمعلومات مصر 2030
وزير النقل معرض النقل الذكي الدولي خطوط المونوريل المترو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات