13 أبريل 2025 02:40 14 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
«الزراعة الأمريكية» تتوقع ارتفاع إنتاج البرازيل من الذرة إلى 130 مليون طنالإيرادات 19.65 مليارًا.. رئيس موبكو يستعرض أهم مؤشرات الأداء المتحققة خلال 2024وزير البترول: القطاع يولي أهمية كبيرة لصناعات البتروكيماوياترئيسا مصر وإندونيسيا يُوقعان إعلان ترفيع العلاقات إلى مستوى الشراكة الإستراتيجيةرئيس الوزراء يتفقد وحدات مبادرة ”بيتك في مصر” بـ”العلمين الجديدة”| صورعلى مساحة 707 فدادين.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مزارين”| صوروزير الإسكان يستعرض موقف تسليم الوحدات السكنية والإدارية والتجارية بـ”العلمين الجديدة””يازاكي” اليابانية تبدأ الإنتاج من مصنعها في مصر أغسطس المقبلوزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول تطبيق تعريفة الركوب الجديدةعلى مساحة 179 فدانًا.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مارينا 8”| صورتضم قمح ومواشي وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 15596 طنًا من البضائع”الداخلية” تضبط أدوية مهربة جمركيًا داخل مخزن بـ”الوايلي”
طاقة ومعادن

إنتاج أوبك النفطي يرتفع 90 ألف برميل يوميًا خلال فبراير الجاري

النفط
النفط

أظهر مسح أجرته رويترز، اليوم الخميس، أن إنتاج أوبك من النفط في فبراير ارتفع، حيث طغى تعافي الإنتاج الليبي من التعطيل على تأثير تخفيضات الإنتاج الطوعية من قبل الأعضاء الآخرين المتفق عليها مع تحالف أوبك بلس الأوسع.

وأظهر المسح، أن منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) ضخت 26.42 مليون برميل يوميا هذا الشهر، بزيادة 90 ألف برميل يوميا عن يناير، وارتفع إنتاج ليبيا على أساس شهري بمقدار 150 ألف برميل يوميا.

ويهدف مسح رويترز إلى تتبع الإمدادات في السوق ويستند إلى بيانات الشحن المقدمة من مصادر خارجية وبيانات تدفقات LSEG ومعلومات من الشركات التي تتتبع التدفقات – مثل Petro-Logistics وKpler – والمعلومات المقدمة من مصادر في شركات النفط وأوبك.

أسواق للمعلومات مصر 2030
النفط النفط الخام خام برنت سعر النفط اليوم منظمة أوبك سعر الغاز الطبيعي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات