19 أبريل 2025 15:38 20 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزيرة التخطيط: ”الأوربي لإعادة الإعمار” يستثمر 1.5 مليار يورو في 26 مشروعًا خلال 2024بحلول 2028.. البترول: إضافة حوالي تريليون قدم مكعب من الغاز إلى احتياطيات ”ظهر”باستثمارات 2 مليار جنيه.. رئيس الوزراء يتفقد مصانع شركة طيبة للصناعات المتطورة| صوروزراء الزراعة والبيئة والشباب يفتتحون النسخة 92 من معرض زهور الربيع| صور”المصرية السويسرية”: نُصدر لأكثر من 40 دولة.. ونعتزم استثمار 10 ملايين دولار للتوسعات| صورارتفاع أسعار الذهب محليًا واستقرارها عالميًا.. أعرف سعر الجرام بكاماتخاذ الإجراءات القانونية ضد 7 شركات سياحة دون ترخيصرئيس الوزراء: نعمل على إتاحة المزيد من التيسيرات لجذب الاستثمارات لقطاع الأدويةمواني البحر الأحمر توقع عقدًا لبناء قاطرتين بحريتين جديدتينرئيس الوزراء: الحكومة قطعت شوطًا مُهمًا للغاية في ملف دعم الصناعةضبط 6 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم عبر شرطة التموينضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 16 مليون جنيه
سوق العقارات

وزير الإسكان يلتقى مسئولي شركة إدارة الطرق لمناقشة الاستفادة من الإعلانات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مسئولى الشركة الوطنية لإنشاء وتنمية وإدارة الطرق، لمناقشة التعاون بشأن تعظيم الاستفادة من الإعلانات على الطرق والمحاور بعدد من المدن الجديدة، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وأكد المهندس شريف الشربيني أن الوزارة تهدف إلى تنظيم وتنمية قطاع الإعلانات بالمدن الجديدة، وتحسين الصورة الحضارية والجمالية لها، وتعزيز جودة الحياة للمواطنين، وتحقيق الاستدامة البيئية والاقتصادية للمشروعات العمرانية، وضمان الالتزام بالمعايير الجمالية والبيئية.

ونوه الوزير عن أنه تم إجراء الحصر المكاني لجميع الإعلانات على الطرق العامة بالمدن الجديدة، حيث تم الانتهاء من الرصد المكاني لجميع الإعلانات داخل المدن الجديدة، ويتم التعامل مع الإعلانات المخالفة.

وخلال اللقاء، تم استعراض أوجه التعاون والجهود المبذولة من قبل الشركة في تنظيم إعلانات الطرق بعدد من المدن الجديدة، كما تم عرض تقرير خاص بأعمال الشركة في هذا الشأن والتخطيط للإعلانات بالمحاور والطرق بتلك المدن بهدف الاستفادة وتعظيم الموارد بها، بجانب مناقشة أنماط الإعلانات التي تتناسب مع الطرق ومراعاة كافة التصميمات.

اقرأ أيضاً

أسواق للمعلومات مصر 2030
 وزاره الاسكان المدن الجديده مشروعات الإسكان إعلانات الطرق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات