وزير الإسكان يجتمع مع ”سيتى إيدج” لاستعراض خططها التسويقية
![المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان](https://www.aswaqinformation.com/img/24/07/17/216093_W.jpg)
![](/upload/library/images/BANNERS/United_Company_728x90.jpg)
![](/upload/library/images/BANNERS/Aswaq_768x90_B.jpg)
![](https://www.aswaqinformation.com/ix/GfX/logo.png)
عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً، مع مسئولي شركة "سيتي إيدج" للتطوير العقاري، لمتابعة موقف تسويق عددٍ من المشروعات، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة والشركة.
استهل المهندس شريف الشربيني الاجتماع بالتأكيد أن هناك توجيهات بزيادة عوامل الجذب، والمحفزات للعملاء سواء المستثمرين أو الأفراد بالمدن الجديدة التي تنفذها الدولة، وتوفير مختلف الخدمات بشكل مستمر، مشيرا إلى أن وزارة الإسكان، قامت خلال الفترة الماضية، بتنفيذ عددٍ كبيرٍ من الوحدات السكنية المُتنوعة، في عدد من المدن الجديدة، ومن ثم فقد تم وضع خطط تسويقية لتلك الوحدات بمختلف المدن.
![](/upload/library/images/BANNERS/Aswaq_768x90_C.jpg)
واستعرض وزير الإسكان، معدلات الشركة لتسويق بعض مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، فى مدينة العلمين الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة، سواء الوحدات السكنية أو التجارية، بجانب مناقشة الخطط التسويقية التي وضعتها الشركة، حيث أكد الوزير ضرورة أن تتضمن تلك الخطط مميزات من شأنها جذب العملاء للمشروعات فضلا عن متابعة تلك الخطط وتقييمها بشكل مستمر، للوصول إلى الأهداف المرجوة، وتعظيم الاستفادة من مخزون الوحدات لدى الهيئة، وتعظيم العوائد المالية.
كما تابع المهندس شريف الشربيني خلال الاجتماع، مقترحات ترويجية لمدينة العلمين الجديدة وخطط التشغيل بالمدينة.
![](/upload/library/images/BANNERS/Aswaq_768x90_D.jpg)
اقرأ أيضاً
وزير الإسكان يلتقي المسئولين والعاملين بمشروع سد ومحطة كهرباء ”جوليوس نيريرى”
رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد تشارك فى افتتاح ”معرض زايد للكتاب” فى دورته العاشرة
الإسكان: مدينة العبور الجديدة تستقبل وفدا من كينيا ضمن برنامج تبادل الخبرات
”الشربيني” يتفقد أعمال تنفيذ مشروعات الإسكان بالقاهرة الجديدة| صور
رئيس جهاز العاشر من رمضان يتابع جهود تطوير ورفع كفاءة الطرق
جهاز سفنكس الجديدة يسترد 300 فدان من واضعى اليد على أملاك الدولة
جهاز مدينة الشروق يشن حملة لإزالة الإشغالات ويواصل أعمال التطوير
وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري مع أعضاء مجلسي ”النواب والشيوخ” لبحث مطالبهم
وزير الإسكان يعقد اجتماعا موسعا لمتابعة موقف تنفيذ مشروع تطوير موقع التجلي الأعظم
وزير الإسكان: استمرار حملات ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات
وزير الإسكان يستعرض مشروعات شركة ”المقاولون العرب” بعدد من المدن والمحافظات
وزير الإسكان يهنئ رئيس ونواب وأعضاء مجلس إدارة ”المقاولون العرب” بعد إعادة تشكيلة