9 أبريل 2025 06:23 10 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نستهدف تصدير مستحضرات طبية بقيمة 3 مليارات دولار بحلول 2030مصر والجزائر تبحثان التعاون بمجالات التكرير وتسويق الغاز الطبيعي وإنتاج الهيدروجينمصر أول دولة إفريقية تحصل على اعتماد ”الصحة العالمية” في مجالي اللقاحات والدواءوزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” خطط الشركة التوسعية في مصررئيس الوزراء: الحكومة مهتمة بتنمية وتطوير قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتوزير البترول يُناقش الخطط التوسعية لشركة إيني الإيطالية في مصروزير التموين يعقد لقاءه الأسبوعي من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورالزراعة: فحص أكثر من ٧٧٥ ألف طن من البطاطس للتصدير منذ بداية الموسموزير البترول يستعرض أحدث التطورات التي شهدتها صناعة الطاقة في مصرمصر وفرنسا توقعان اتفاقية التسهيلات الائتمانية لمشروع خط السكك الحديدية الرابط بين الروبيكي والعاشر من رمضان وبلبيسوزير المالية: مشروع الموازنة الجديدة يتضمن العديد من المبادرات المحفزة للإنتاج والتصديرارتفاع الصادرات المصرية إلى فرنسا 22.4% خلال عام 2024
اقتصاد

رئيس الوزراء يتفقد مصنع ” إيمرلي” لطباعة الأقمشة وقطع الليزر| صور

جولة رئيس الوزراء
جولة رئيس الوزراء

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الثلاثاء، مصنع " إيمرلي" لطباعة الأقمشة وقطع الليزر، بمجمع 3 يوليو الصناعي، بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد.

وقالت الدكتورة نادين نصر المؤسس والمدير التنفيذي للمصنع، إن المصنع يقوم بأعمال طباعة الأقمشة وقصها بالليزر وتقفيلها كمنتج نهائي، وتعتبر طباعة الأقمشة من المراحل الأولى، التي تخدم مختلف الصناعات الأخرى.

وذكرت المدير التنفيذي للمصنع، أن المصنع يقام على مساحة 180 م2، بحجم استثمارات 5.5 ملايين جنيه كتمويل ذاتي دون قروض، ويضم 9 ماكينات، وهي: طابعة السبلميشن، وماكينة أوفر، وماكينة أورلي، ومقص طاولة، ومكبس حراري، وماكينة خياطة، ومكواة.

وأشارت إلى أن المشروع توافق الطباعة الحرارية مع المسئولية البيئية والنمو الاقتصادي، واتباع الحلول التي تلبي احتياجات السوق، وتترك أثرا إيجابيا على البيئة، لافتة إلى أن منتجات المصنع تشمل الحجاب، وإمدادات الملابس للمصانع، والستائر، والأعلام، والقمصان الرياضية، والحقائب القماشية، ومفارش الطاولات، وغيرها.

اقرأ أيضاً

وأوضحت: "المصنع تميز بالتزامه بالممارسات المستدامة، وتقليل الهدر، عبر تقنيات الطباعة الحرارية صديقة البيئة، التي توفر تصميمات زاهية تدوم طويلًا دون استخدام أصباغ ضارة أو استهلاك مفرط للمياه".

ولفتت "نصر"، إلى أن المصنع يسعى إلى إدخال آلات متطورة من شأنها تعزيز كفاءة الإنتاج، وتحسين الجودة، وفتح أبواب لتصاميم مبتكرة وفئات جديدة من المنتجات، حيث يسهم هذا الاستثمار في التكنولوجيا الحديثة على البقاء في صدارة المنافسة، بجانب تعزيز التزام المصنع بالاستدامة عن طريق تقليل استهلاك الطاقة والهدر بشكل أكبر.

وتابعت: "الأهم من ذلك، أن هذه التوسعات ستوفر فرص عمل أكبر، مما يعني أننا سنتمكن من دعم المزيد من الأسر والمساهمة في تنمية المجتمع بشكل مباشر، كما يطمح المصنع لدخول سوق التصدير قريبًا، والوصول بمنتجاته عالية الجودة والمستدامة إلى أسواق عالمية".

094cadde2c2c.jpg
8ccbef97eec0.jpg
90fccbfc4995.jpg
9153e0e1dd3c.jpg
a0f65769d0d3.jpg
f9669a14fc01.jpg
أسواق للمعلومات مصر 2030
رئيس الوزراء بورسعيد التصدير طباعة الأقمشة وقطع الليزر مجمع 3 يوليو الصناعي الأقمشة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات