16 أبريل 2025 17:53 17 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
انضمام 23 وحدة بحرية لأسطول هيئة قناة السويسغرفة الملاحة الدولية: قناة السويس لا تزال واحدة من أهم وأكثر الطرق البحرية الاستراتيجية في العالموزير الزراعة: نتوقع إنتاجية 10 ملايين طن من القمح المحلي.. ونستهدف توريد 6 ملايين طنوزير الاستثمار يتوجه إلى تونس لتعزيز التعاون التجاري بين البلدينتوقيع اتفاقية تعاون بين محافظة الفيوم وجهاز حماية البحيرات لإعادة التوازن البيئي وتنمية بحيرة قارونوزير الإسكان ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يوُقعان بروتوكولاً لتعزيز أوجه التعاون المشتركارتفاع تاريخي سعر الذهب بختام تعاملات اليوم الأربعاء.. عيار 21 مفاجأةرئيس الوزراء يتفقد أعمال إنشاء السوق الحضرية المُجمعة بحى أول الإسماعيليةوزير قطاع الأعمال: فرص استثمارية واعدة لدى الشركات التابعة في العديد من القطاعاتبالأرقام.. ”ربيع” يستعرض تطور أداء قناة السويس من عام 2019 وحتى 2024ارتفاع أسعار العملات بختام تعاملات الأربعاء.. الدولار يقفز لأعلىمؤشرات البورصة تواصل تراجعها بختام تعاملات جلسة الأربعاء
بنوك

بنك مصر يقرر رفع حدود بطاقات الائتمان خارج مصر

بنك مصر
بنك مصر

رفع بنك مصر حدود الإنفاق الدولي على بطاقات الائتمان، ليصل حد الإنفاق للبطاقة الذهبية والذهبية الإسلامية إلى 10 الآف جنيه للمشتريات بدلًا من 6 آلاف و3 آلاف للسحب النقدي، تنفيًذا لتوجيهات البنك المركزي لتعزيز استقرار الأسواق وتلبية احتياجات العملاء.

رفع حدود بطاقات الائتمان خارج مصر

وحسب الموقع الإلكتروني للبنك، رفع بنك مصر حد المشتريات خارج مصر لكل من بطاقة التيتانيوم والتيتانيوم الإسلامي إلى 25 ألف جنيه بدلًا من 10.5 ألف للمشتريات، و3 آلاف جنيه للسحب النقدي.

وازدادت حدود الإنفاق الدولي لعملاء البطاقة البلاتينية إلى 50 ألف جنيه للمشتريات بدلًا من 22.5 ألف جنيه و3آلاف جنيه للسحب النقدي، ووصل الحد الإئتماني لعملاء فيزا سينجتشر وورلد إلى 100 ألف جنيه للمشتريات بدلًا من 45 ألفا و6 آلاف جنيه للسحب النقدي.

تحويلات المصريين بالخارج من الدولار عادت للبنوك بشكل مميز

وقال محمد الإتربي رئيس اتحاد البنوك ورئيس بنك مصر، أمس، إن تحويلات المصريين بالخارج من الدولار عادت للبنوك بشكل مميز، والعملاء بدأوا في بيع الدولار للبنوك.

وأضاف الإتربي، في تصريحات إعلامية له، أن قرارات البنك المركزي الأخيرة جاءت حاسمة، بعد صفقة رأس الحكمة التاريخية.

جدير بالذكر أن حسن عبد الله محافظ البنك المركزي، قال يوم الأربعاء الماضي في مؤتمر له عقب قرارات المركزي بتحرير سعر صرف الجنيه وفقًا لآليات العرض والطلب ورفع سعر الفائدة 6% دفعة واحدة، إنه تم توجيه البنوك العاملة في مصر بفتح حدود استخدامات بطاقات الائتمان بالعملة الأجنبية، مطالبًا بأن تكون الأولوية للتعليم والصحة.

أسواق للمعلومات مصر 2030
بنك مصر رفع حدود بطاقات الائتمان خارج مصر عملاء بنك مصر بطاقات بنك مصر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات