وزير الصحة يناقش خطة التأمين الطبي للانتخابات الرئاسية ديسمبر المقبل




عقد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، اجتماعًا،مساء الاربعاء، لمناقشة خطة التأمين الطبي للانتخابات الرئاسية والتي ستعقد خلال أيام 10 و11 و12 من شهر ديسمبر المقبل، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وذلك بحضور قيادات ورؤساء الهيئات بوزارة الصحة والسكان، وبمشاركة مديري مديريات الشئون الصحية بجميع محافظات الجمهورية.

أوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الاجتماع ناقش خطة كل قطاع بالوزارة للمشاركة بخطة التأمين الطبي والتي تشمل محاورها تقديم الخدمات (العلاجية، والوقائية، والإسعافية، الرعايات العاجلة)، للمواطنين المترددين على اللجان الانتخابية.
وأضاف "عبدالغفار" أن الوزير وجه بوضع آلية لمتابعة الخدمات الطبية المقدمة بمحيط اللجان الانتخابية، مشيرًا إلى تشكيل لجنة إشراف مركزية بالوزارة لمتابعة خطة التأمين الطبي وتواجد الفرق الطبية بأماكن عملها، والإفادة بتقارير دورية على مدار اليوم بالخدمات التي قُدمت للمشاركين في عملية الاقتراع وحالتهم الصحية.

اقرأ أيضاً
وزارة الكهرباء: الحمل الأقصى المتوقع اليوم 28 ألف ميجاوات
«التعاون للبترول» توقع مع الإسكندرية بروتوكولا لإنشاء وتشغيل محطات تموين سيارات متكاملة الخدمات
ارتفاع مبيعات التجزئة في كوريا الجنوبية خلال أكتوبر بنسبة 6.4%
غدًا.. انطلاق منتدى ”جازان للاستثمار 2023” تحت رعاية ولي العهد السعودي
الرئيس الموريتاني يتوقع بلوغ معدل نمو الناتج الداخلي 8.6% خلال 2024
خطة النواب: لا تعويم للجنيه بعد الانتخابات الرئاسية| فيديو
كوبا تعتزم إنشاء نظام الدفع ببطاقات ”مير” الروسية
موسكو: التوصل قريبًا إلى اتفاق بشأن إنشاء مركز للغاز الطبيعي في تركيا
تجارة السلع والخدمات الصينية تصل إلى 4.09 تريليونات يوان خلال أكتوبر
HSBC يستعيد الخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول للعملاء في المملكة المتحدة
الحكومة تنفي ظهور سلالات جديدة من مرض الدرن في مصر
دفع العمل بمشروعات «سكن لكل المصريين» والمرافق والخدمات بالعاشر من رمضان
وتابع "عبدالغفار" أن الوزير أكد على أهمية التعاون لتيسير عملية اقتراع ذوي الهمم من خلال توفير كراسي متحركة داخل اللجان الانتخابية.