11 أبريل 2025 01:02 11 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير البترول: قطاع البتروكيماويات ركيزة أساسية فى توفير العملة الصعبةتنمية البحيرات” يواصل أعمال الصيد في عدد من المواقع الإنتاجية المختلفةوزير البترول يعتمد نتائج أعمال شركة إمارات مصر عن العام المالي 2024صادرات مصر الزراعية تتجاوز 2,7 مليون جنيه فى بالربع الأول من 2025وزير الزراعة بحث تعزيز الاستثمارات الزراعية مع الأمين العام لمجلس الأعمال الكويتي المصريبروتوكول تعاون بين جهاز التجارة الداخلية وغرفة البحر الأحمر لإنشاء مركز متميز لخدمات السجل التجاريوزارة التموين: استلام 360 طن قمح من المزارعين بالفيوم حتى الآنالزراعة الأوكرانية ترفع الحد الأدنى لأسعار تصدير القمح والذرةشركة استشارية ترفع تقديراتها لإنتاج الحبوب في أوروبا هذا الموسم«الزراعة الأمريكية» تخفض توقعاتها لمخزونات الذرة الأمريكية والعالميةكوناب ترفع توقعاتها لمحصول فول الصويا البرازيلي إلى 167.8 مليون طن هذا العامالصومال يوقع اتفاق تخفيف ديون بقيمة 306.5 مليون دولار مع صندوق النقد العربي
سوق العقارات

«النوبارية الجديدة»: 600 مليون جنيه استثمارات مصنع الصناعات الورقية بالمنطقة الصناعية

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أجرى رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة أحمد إسماعيل، برفقة مسئولو الجهاز، جولة تفقدية لمصنع الشركة المصرية للصناعات الورقية بالمنطقة الصناعية الأولى الذي تم إنشاؤه على مساحة 25 ألف م2 باستثمارات تصل إلى 600 مليون جنيه.

وتفقد المهندس أحمد إسماعيل، خلال الزيارة، مكونات المصنع لمتابعة خطوط الإنتاج، والاستماع إلى شرح مفصل عن دورة الإنتاج، بدءًا من وصول المواد الأولية إلى المنتج النهائي، حيث يعتبر هذا المصنع من المصانع المتطورة التي إعادة تدوير النفايات واستخدامها في تصنيع المنتجات الورقية بعيدًا عن التخلص منها بطرق تضر بالبيئة.

وأعرب رئيس جهاز النوبارية الجديدة، عن استعداده الكامل لتذليل أي معوقات قد تواجه الصناعة في المدينة، مؤكداً على حاجة الشركات والمصانع إلى السعي لتحقيق التوازن بين جودة المنتجات والحفاظ على البيئة.

كما وجه إسماعيل، المسئولين بالإدارات المعنية بالجهاز بالتواصل مع أصحاب المصانع المغلقة أو المتوقفة عن الإنتاج ومناقشة أسباب توقفهم ومساعدتهم بكافة الوسائل القانونية المتاحة للعودة إلى العمل مرة أخرى، مشيراً إلى أن جهاز المدينة دائما تقف إلى جانب الصناعة كونها من مقومات التقدم في مصر.

وفي سياق متصل، زار المهندس أحمد إسماعيل، برفقة مسئولو الجهاز، ورئيس مجلس الأمناء، المدرسة الثانوية الزراعية بالنوبارية، والتحدث مع الطلاب وتعريفهم بما قام به شهداء الوطن للدفاع عن مصر وكيف حل الأمن والأمان بفضل تضحيات الشهداء.

واختتم رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة، الجولة بالمرور على المعامل والصوب والمزارع الخاصة بالمدرسة، مشيدًا بالدور الكبير الذي يقوم به المعلمون في تربية وتثقيف جيل قادر على حمل علم هذا الوطن والنهوض به.

وأكد إسماعيل، أن سوق العمل بحاجة ماسة إلى الخريجين الفنيين، لأنهم ركائز النهضة في بلادنا مصر.

أسواق للمعلومات مصر 2030
الإسكان مشروعات الإسكان مدينة النوبارية الجديدة الصناعات الورقية المنطقة الصناعية استثمارات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات