تضم ذرة وسكر.. ميناء دمياط يستقبل 14274 طنًا من البضائع
![ميناء دمياط](https://www.aswaqinformation.com/img/25/02/10/215876_W.jpg)
![](https://www.aswaqinformation.com/ix/GfX/logo.png)
استقبل ميناء دمياط، خلال الـ 24 ساعة الماضية، 7 سفن، وغادرت مثلها، ووصل إجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء إلى 34 سفينة.
ومن بين السفن المتواجدة، سفينة الحاويات العملاقة ONE FRIENDSHIP، التابعة للخط الملاحي العالمي Ocean Network Express، التي ترفع علم هونج كونج، والقادمة من سنغافورة، ويبلغ طولها 366 مترًا، وعرضها 51 مترًا، ويصل غاطسها إلى 15.95 مترًا، مما يؤكد جاهزية محطات الميناء، وحرفيه أطقم الوحدات البحرية ومرشدين الهيئة لاستقبال السفن العملاقة.
وبلغت حركة الصادر من البضائع العامة 14274 طنًا تشمل: 3000 طن يوريا و943 طن ملح معبأ و964 طن أسمنت و9367 طن بضائع متنوعة.
وبلغت حركة الوارد من البضائع العامة 19931 طنًا تشمل: 7700 طن ذرة و2500 طن سكر و31 رأس ماشية بإجمالي وزن 95 طنًا، و9636 طن حديد.
اقرأ أيضاً
تداول 17 ألف طن بضائع و960 شاحنة بمواني البحر الأحمر
أسعار زيت الطعام اليوم الإثنين لدى التاجر.. بكام طن الصويا
ارتفاع سعر طن الذرة الصفراء اليوم الإثنين لدى التاجر.. الأردب بكام
سعر طن السكر اليوم الإثنين لدى التاجر.. الكيلو وصل لكام
طن حديد عز يسجل رقمًا جديدًا.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنين
أسعار القمح اليوم الإثنين عند التاجر.. طن الروسي مفاجأة
أسعار زيت الطعام اليوم الأحد لدى التاجر.. بكام طن الصويا
سعر طن الذرة الصفراء اليوم الأحد لدى التاجر.. الأردب بكام
سعر طن السكر اليوم الأحد لدى التاجر.. الكيلو وصل لكام
ارتفاع طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد
أسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. طن الروسي مفاجأة
وزيرة التخطيط: القطاع الخاص يستحوذ على 63% من الاستثمارات خلال الربع الأول من العام المالي الجاري
وبلغ عدد الحاويات الوارد 528 حاوية مكافئة، وحركة الصادر من الحاويات 1414 حاوية مكافئة، وعدد الحاويات الترانزيت 2592 حاوية مكافئة.
ووصل رصيد صومعة الحبوب للقطاع العام بالميناء من القمح، إلى 2718 طنًا، وسجل رصيده في مخازن القطاع الخاص 53294 طنًا، في حين بلغت حركة الشاحنات دخولًا وخروجًا، 4693 حركة.