9 أبريل 2025 08:17 10 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نستهدف تصدير مستحضرات طبية بقيمة 3 مليارات دولار بحلول 2030مصر والجزائر تبحثان التعاون بمجالات التكرير وتسويق الغاز الطبيعي وإنتاج الهيدروجينمصر أول دولة إفريقية تحصل على اعتماد ”الصحة العالمية” في مجالي اللقاحات والدواءوزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” خطط الشركة التوسعية في مصررئيس الوزراء: الحكومة مهتمة بتنمية وتطوير قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتوزير البترول يُناقش الخطط التوسعية لشركة إيني الإيطالية في مصروزير التموين يعقد لقاءه الأسبوعي من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورالزراعة: فحص أكثر من ٧٧٥ ألف طن من البطاطس للتصدير منذ بداية الموسموزير البترول يستعرض أحدث التطورات التي شهدتها صناعة الطاقة في مصرمصر وفرنسا توقعان اتفاقية التسهيلات الائتمانية لمشروع خط السكك الحديدية الرابط بين الروبيكي والعاشر من رمضان وبلبيسوزير المالية: مشروع الموازنة الجديدة يتضمن العديد من المبادرات المحفزة للإنتاج والتصديرارتفاع الصادرات المصرية إلى فرنسا 22.4% خلال عام 2024
أخبار السلع أخبار محلية

ردًا على تقرير المتحكمون بأسعار الزيت.. «التموين» تطرح عبوة زيت طعام بسعر 34 جنيهًا

سعر زيت طعام
سعر زيت طعام

ردًا على ما نشرته أسواق للمعلومات، منذ أيام تقريرًا بعنوان «بالأسماء.. من يتحكمون بأسعار زيت الطعام في مصر»، قامت وزارة التموين والتجارة الداخلية، جاهدة بطرح كميات كبيرة من السلع الغذائية بمنافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع الشركات التابعة للوزارة.

ردًا على تقرير المتحكمون بأسعار الزيت.. «التموين» تطرح عبوة زيت طعام بسعر 34 جنيهًا

ويتم طرح عبوة زيت طعام 700 ملي بسعر 34 جنيها، بجانب أيضا طرح السكر الحر بسعر 27 جنيها، وطرح منتجات الخضراوات والفاكهة بأسعار مخفضة.

وفي هذا الصدد، تبذل الدولة المصريّة جهودًا حثيثة لتوفير الرخاء والمعيشة الكريمة لجميع المواطنين، بداية من طرح السلع بأسعار مخفضة في المنافذ الحكومية بجميع المحافظات والمدن والميادين، وصولا إلى تخصيص سيارات تجوب الشوارع لعرض المنتجات بسعر مخفضة، إلى جانب عملية البناء والتنمية وإنشاء المشروعات القومية التي تستوعب مئات الآلاف من الشباب.

مستقبل أكثر إشراقا

وتقبل مصر على مرحلة جديدة يتجدد معها الأمل في مستقبل أكثر إشراقا، ينعم فيه المواطن بالرخاء، والخدمات الحكومية، ويحصل الشباب على فرص عمل مناسبة لهم يشقون عبرها طريقهم نحو الغد.

منافذ المجمعات الاستهلاكية

ووجه الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، باستمرار ضخ منتجات السلع الغذائية واللحوم والدواجن بمنافذ المجمعات الاستهلاكية التابعة للوزارة والمنتشرة على مستوى محافظات الجمهورية، كما تتابع غرفة عمليات الوزارة معدلات ضخ السلع يوميا بالمنافذ وتوجيه مديريات التموين بشأن استمرار تكثيف الحملات الرقابية في كل الأسواق للتصدي لأي مخالفات.

أسواق للمعلومات مصر 2030
وزارة التموين طرح عبوة زيت طعام بسعر 34 جنيه زيت طعام سعر زيت طعام أسعار الزيت
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات