8 أبريل 2025 23:42 9 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نستهدف تصدير مستحضرات طبية بقيمة 3 مليارات دولار بحلول 2030مصر والجزائر تبحثان التعاون بمجالات التكرير وتسويق الغاز الطبيعي وإنتاج الهيدروجينمصر أول دولة إفريقية تحصل على اعتماد ”الصحة العالمية” في مجالي اللقاحات والدواءوزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” خطط الشركة التوسعية في مصررئيس الوزراء: الحكومة مهتمة بتنمية وتطوير قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتوزير البترول يُناقش الخطط التوسعية لشركة إيني الإيطالية في مصروزير التموين يعقد لقاءه الأسبوعي من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورالزراعة: فحص أكثر من ٧٧٥ ألف طن من البطاطس للتصدير منذ بداية الموسموزير البترول يستعرض أحدث التطورات التي شهدتها صناعة الطاقة في مصرمصر وفرنسا توقعان اتفاقية التسهيلات الائتمانية لمشروع خط السكك الحديدية الرابط بين الروبيكي والعاشر من رمضان وبلبيسوزير المالية: مشروع الموازنة الجديدة يتضمن العديد من المبادرات المحفزة للإنتاج والتصديرارتفاع الصادرات المصرية إلى فرنسا 22.4% خلال عام 2024
طاقة ومعادن

ارتفاع بالنفط والذهب.. ننشر ختام التداولات الأسبوعية لبورصات البترول والمعادن

بورصات النفط والمعادن
بورصات النفط والمعادن

ارتفعت أسعار النفط في ختام تداولات الأسبوع المنتهي، الجمعة 10 مارس 2023، كما تقدمت أسعار المعادن الثمينة، بينما تراجعت أسعار عقود الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة، وتباينت أسعار المعادن الصناعية عند التسوية الأسبوعية.

أسعار النفط

تقدمت أسعار عقود خام برنت الآجلة تسليم مايو 2023، عند الإغلاق الأسبوعي، بنسبة 1.46%؛ لترتفع إلى 82.78 دولار للبرميل.

كما صعدت أسعار عقود خام تكساس تسليم مايو 2023، بنهاية التداولات، بنسبة 1.24%؛ لتسجل 76.78 دولار للبرميل.

سعر الغاز الطبيعي

فيما سجلت العقود الآجلة للغاز الطبيعي تسليم أبريل 2023، قيمة 2.43 دولار لكل مليون وحدة حرارية بريطانية، بنسبة تراجع قدرها 4.44%، عند ختام التداول الأسبوعي.

سعر الذهب والفضة

وعلى صعيد المعادن الثمينة في بورصة نيويورك؛ فقد واصلت الصعود في ختام التداولات الأسبوعية، حيث أغلق سعر الذهب الفوري عند التسوية، على صعود قدره 2%، عند 1,867.49 دولار للأونصة، كما انتعش سعر الفضة إلى 20.531 دولار للأونصة، بنسب ارتفاع قدرها 2.3%.

المعادن الصناعية

وسيطرت حالة من التباين على أسعار المعادن الصناعية، عند ختام تداولات الأسبوع، حيث انخفض سعر الألومنيوم بنسبة 0.64%، ليسجل 2,313 دولار للطن، كما تراجع سعر الزنك بنحو 1.24%، مسجلًا 2,937 دولار للطن، بنهاية أسبوع التداول.

وسجل سعر النيكل تراجع بنحو 2.51% ليهبط سعره إلى 22,684 دولار للطن عند الإغلاق، وسجل سعر القصدير خسارة قدرها 1.88% إلى 22,912 دولار للطن، بينما ارتفع النحاس بنسبة 0.16% ليسجل 8,867 دولار للطن.

أسواق للمعلومات مصر 2030
النفط المعادن أسعار الذهب بورصة السلع البورصة السلعية أسعار النفط خام برنت سعر الغاز الطبيعي أسعار الذهب بورصة نيويورك أسعار الألومنيوم خام تكساس سعر الذهب
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات