”السياحة” تطلق حملة ”تنوع لا يضاهي” داخل معرض سوق السفر العربي| صور




أطلقت وزارة السياحة والآثار ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، حملة دعائية ترويجية للمقصد السياحي المصري تحت عنوان "تنوع لا يضاهي Unmatched diversity"، داخل وخارج مقر إقامة معرض سوق السفر العربي (2025 ATM) في دورته الـ32، المنعقد حاليًا بمدينة دبي في الإمارات، ويستمر حتى 1 مايو المقبل.
وتروج الحملة للمقصد المصري، عبر مجموعة متنوعة من المواد الدعائية تشمل لوحات دعائية (Banners) وشاشات عرض إلكترونية تبرز صور وأفلام، تسلط الضوء على تنوع المقومات والأنماط والمنتجات السياحية المتميزة الموجودة به، وهو ما يأتي في ضوء استراتيجية لتكون مصر المقصد السياحي الأول في العالم من حيث تنوع المنتجات والأنماط السياحية.

وتم وضع شاشة عرض عملاقة أعلى المدخل الرئيسي للمعرض تم تخصيصها للترويج للمتحف المصري الكبير، افتتاحه يوم 3 يوليو المقبل، عبر عرض فيلم قصير عن المتحف وموقعه وأبرز ما يحتويه من قطع أثرية متميزة.
كما تم وضع شاشة أخري صغيرة بالقاعة الرئيسية للمعرض، ولوحات دعائية في أماكن استراتيجية متفرقة ومتعددة داخل المعرض، ولا سيما تلك الأماكن التي تشهد تردد وإقبال كبير من الزائرين مثل الممر الرئيسي المؤدي إلى القاعات المختلفة بالمعرض، بجانب المواد الدعائية الموجودة أمام القاعة التي تضم الجناح المصري، ليكون هناك فرصة أكبر يتعرف عبرها كافة الزائرين على المنتجات السياحية المختلفة في مصر.

اقرأ أيضاً
ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 10 ملايين جنيه
التبادل التجاري بين مصر وأنجولا يسجل 34.2 مليون دولار خلال 2024| أعرف أبرز السلع
رئيس الوزراء يتابع استعدادات تقديم ملف استضافة اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين عام 2029
مصر والعراق تبحثان تعزيز التعاون في المجالات الاقتصادية والتجارية
مجلس الوزراء: تراجع معدل البطالة في مصر إلى أدنى مستوياته منذ 35 عامًا مسجلًا 6.6%| إنفوجراف
رئيس الوزراء: نتطلع إلى زيادة في الاستثمارات المشتركة مع السعودية خلال الفترة المقبلة
”ممفيس للأدوية” تصدر منتجاتها إلى 30 دولة.. ولديها 15 خطًا| فيديو
رئيس الوزراء: سنشهد استثمارات للكويت في مصر.. وتمت مناقشة مشروعات بعينها
رئيس الوزراء: مشروع الدلتا الجديدة يتجاوز الزمام الزراعي لخمس محافظات
باستثمارات 1.7 مليار جنيه.. مشروعان لإنتاج ألياف الفيبربوليستر واللباد الصناعي بالتعاون مع ”مصر للحرير”
تراجع سعر الذهب بختام تعاملات اليوم الثلاثاء.. عيار 21 وصل لكام
تراجع أسعار العملات بختام تعاملات الثلاثاء.. اليورو يقفز لأعلى
ومن جانبه، أشار شريف فتحي وزير السياحة، إلى أن هذه الحملة الدعائية تهدف إلى تعزيز تواجد المقصد السياحي المصري في المعارض السياحية الدولية عبر الاستفادة من حجم الإقبال الكبير الذي يشهده هذا المعرض.
ولفت الوزير، إلى أن الوزارة لم تكتفي هذه المرة بالترويج لمقومات مصر السياحية والأثرية المتميزة والمتنوعة داخل الجناح المصري فقط، بل حرصت على إطلاق تلك الحملة داخل وخارج المعرض، سعيًا منها للترويج بصورة أكبر لمصر وتوسيع دائرة الوصول إلى أكبر عدد ممكن من الزائرين من مختلف دول العالم، وخاصة المتواجدين في أماكن بعيدة عن الجناح المصري، وجذبهم لزيارته والتعرف عن قرب على أبرز الوجهات السياحية التي تتمتع بها مصر.

وذكر وزير السياحة، أن الحملة تستهدف إبراز وتعريف الزائرين بتنوع وغنى المقصد السياحي المصري، مما يأتي تماشيًا مع رؤية الوزارة الحالية والتي ترتكز على إبراز التنوع السياحي للمقصد السياحي المصري والذي لا مثيل له في العالم.
وأكد "فتحي"، على أن المقصد السياحي المصري لديه الكثير لاستكشافه ويوجد به العديد من المنتجات السياحية التي يقدمها لزائريه، وتساهم في معايشتهم تجارب سياحية ثرية وممتعة ومتنوعة.
يشار إلى أن "فتحي"، يزور دبي حاليًا، للمشاركة في فعاليات هذا المعرض، بجانب عقد مجموعة من اللقاءات على المستويين الرسمي والمهني لبحث سبل دفع مزيد من معدلات الحركة السياحية الوافدة لمصر من الأسواق المستهدفة ولاسيما السوق العربي ودول الخليج، وخاصة مع بدء الموسم السياحي الصيفي.