13 أبريل 2025 08:40 14 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
«الزراعة الأمريكية» تتوقع ارتفاع إنتاج البرازيل من الذرة إلى 130 مليون طنالإيرادات 19.65 مليارًا.. رئيس موبكو يستعرض أهم مؤشرات الأداء المتحققة خلال 2024وزير البترول: القطاع يولي أهمية كبيرة لصناعات البتروكيماوياترئيسا مصر وإندونيسيا يُوقعان إعلان ترفيع العلاقات إلى مستوى الشراكة الإستراتيجيةرئيس الوزراء يتفقد وحدات مبادرة ”بيتك في مصر” بـ”العلمين الجديدة”| صورعلى مساحة 707 فدادين.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مزارين”| صوروزير الإسكان يستعرض موقف تسليم الوحدات السكنية والإدارية والتجارية بـ”العلمين الجديدة””يازاكي” اليابانية تبدأ الإنتاج من مصنعها في مصر أغسطس المقبلوزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول تطبيق تعريفة الركوب الجديدةعلى مساحة 179 فدانًا.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مارينا 8”| صورتضم قمح ومواشي وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 15596 طنًا من البضائع”الداخلية” تضبط أدوية مهربة جمركيًا داخل مخزن بـ”الوايلي”
الجمهورية الجديدة

وزير الإسكان يتفقد سير العمل بمشروع تطوير منطقة سور مجرى العيون

جانب جولة وزير الإسكان
جانب جولة وزير الإسكان

تفقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بمشروع تطوير منطقة سور مجرى العيون، والذي يعد أحد أهم مشروعات التطوير الجاري تنفيذها بمحافظة القاهرة، في مستهل جولته التفقدية لعدد من مشروعات التطوير بمحافظة القاهرة.

وتجول الوزير بمكونات المشروع المختلفة، حيث تفقد أعمال تشطيب واجهات العمارات، حيث تم الانتهاء من تشطيب واجهات 73 عمارة، وأعمال تنفيذ المرافق، وتنسيق الموقع العام، وتنفيذ المول التجاري الإداري الترفيهي التي بلغت نسبة تنفيذه 90%.

وأوضح أن المشروع يشمل تنفيذ 79 عمارة بارتفاعات مختلفة، تضم 1924 وحدة سكنية، و18 وحدة تجارية بالدور الأرضي ببعض العمارات.

كما يشمل المشروع تنفيذ مول تجاري إداري ترفيهي على مساحة 51 ألف م2، ويضم مطاعم وسينمات، وغيرها من الأنشطة، وجراجًا يسع 1355 سيارة، بالإضافة إلى مسرح رئيسي مكشوف أمام المول.

اقرأ أيضاً

وشدد الجزار على ضرورة الإسراع بمعدلات التنفيذ، والالتزام بالمواعيد المحددة؛ للانتهاء من الأعمال، وتكثيف أعداد العمالة، والإدارة الجيدة للمشروع، مع الالتزام بأعلى جودة في تنفيذ مختلف مكونات المشروع، بما يتلاءم مع المكانة التاريخية لمنطقة سور مجرى العيون.

أسواق للمعلومات مصر 2030
مشروع تطوير منطقة سور مجرى العيون وزير الإسكان محافظة القاهرة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات