13 أبريل 2025 06:49 14 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
«الزراعة الأمريكية» تتوقع ارتفاع إنتاج البرازيل من الذرة إلى 130 مليون طنالإيرادات 19.65 مليارًا.. رئيس موبكو يستعرض أهم مؤشرات الأداء المتحققة خلال 2024وزير البترول: القطاع يولي أهمية كبيرة لصناعات البتروكيماوياترئيسا مصر وإندونيسيا يُوقعان إعلان ترفيع العلاقات إلى مستوى الشراكة الإستراتيجيةرئيس الوزراء يتفقد وحدات مبادرة ”بيتك في مصر” بـ”العلمين الجديدة”| صورعلى مساحة 707 فدادين.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مزارين”| صوروزير الإسكان يستعرض موقف تسليم الوحدات السكنية والإدارية والتجارية بـ”العلمين الجديدة””يازاكي” اليابانية تبدأ الإنتاج من مصنعها في مصر أغسطس المقبلوزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول تطبيق تعريفة الركوب الجديدةعلى مساحة 179 فدانًا.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مارينا 8”| صورتضم قمح ومواشي وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 15596 طنًا من البضائع”الداخلية” تضبط أدوية مهربة جمركيًا داخل مخزن بـ”الوايلي”
بورصات سلعية

عقود الذرة تفتتح تداولات الأسبوع على انخفاض

الذرة
الذرة

افتتحت عقود الذرة الآجلة تداولاتها الأسبوعية بالسوق الأمريكي، الثلاثاء 31 مايو 2022 ببورصة شيكاغو التجارية على انخفاض، إذ تراجعت عقود تسليم شهر يوليو بنحو 8.75 سنت، كما انكمشت عقود شهر سبتمبر بنفس القيمة.

هبطت العقود الآجلة للذرة تسليم شهر يوليو، لتبلغ 768.5 سنت للبوشل، بانخفاض بلغ 8.75 سنت، كما تقلصت عقود تسليم شهر سبتمبر بنفس النسبة، لتسجل 736 سنت لكل بوشل.

سادت التوقعات، بتخفيف القيود التجارية بين كبار المنتجين وزيادة العرض، كما أكملت بكين وبرازيليا مفاوضات رئيسية لبدء صادرات الذرة من البرازيل إلى الصين بعد سنوات من المحادثات بين الطرفين.

في الوقت نفسه، ذكرت وزارة الزراعة الأمريكية، أن تقدم المزارعين في البذر كان أعلى من التوقعات اعتبارًا من 22 مايو، حيث يتم زراعة 72% من محصول الذرة الأمريكي مقارنة بـ 49% في الأسبوع السابق.

أسواق للمعلومات مصر 2030
الذرة بورصة شيكاغو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات