12 أبريل 2025 14:43 13 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الصناعة يعلن عن إطلاق مدينتين نسيجيتين بالفيوم والمنيا| صورموسكو تعلن عن الرسوم الجمركية على صادرات الحبوب بداية من 16 أبريلأسعار النفط تحقق خسارة أسبوعية مدفوعة بالحرب التجارية بين بكين وواشنطنستاندرد آند بورز تثبت التصنيف الائتماني لمصر مع تعديل نظرتها المستقبلية إلى مستقرةوزيرة التنمية المحلية: اعتماد الكتل والمتناثرات القريبة من الأحوزة العمرانية في 16 محافظةمدفوعًا بالحرب التجارية.. أسعار الذهب ترتفع 6% خلال الأسبوع المنتهي”الطاقة الدولية” تتوقع ارتفاع واردات أوروبا من الغاز المسال 25% هذا العامالعقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي تسجل خسائر للأسبوع الثاني على التواليالمغرب يستقبل 4 ملايين سائح في الربع الأول من 2025انخفاض مخزونات الهند من الزيوت النباتية إلى أدنى مستوى في أكثر من 3 سنواتارتفاع أسعار القطن العالمية بأكثر من 4% في أسبوعالأمم المتحدة: تأثير الرسوم الجمركية على الدول النامية قد يكون ”كارثيًا”
أخبار السلع أخبار عالمية

روسيا تصدر أكثر من 11 مليون طن من القمح خلال موسم 2021/22

القمح
القمح

ذكر المركز الفيدرالي لضمان الجودة والسلامة للحبوب أنه منذ بداية الموسم 2021/2022 ، واعتبارًا من 23 سبتمبر ، صدرت روسيا 11.1 مليون طن من القمح بما في ذلك عمليات التسليم إلى إقليم دول الاتحاد الجمركي ، بانخفاض 9٪ مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي .

 

صادرات الحبوب الروسية خلال موسم 2021/22

كما صدرت روسيا 1.4 مليون طن من الشعير بانخفاض 32٪ عن العام الماضي ، و 0.3 مليون طن من الذرة ، وحوالي 0.4 مليون طن من البازلاء، بزيادة 57٪ و 0.1 مليون طن من نخالة القمح و 0.1 مليون طن من الحمص.

 

بالإضافة إلى ذلك ، صدرت روسيا 0.1 مليون طن من فول الصويا و 0.1 مليون طن من كسب عباد الشمس وحوالي 0.1 مليون طن من بذور اللفت و 0.1 مليون طن من بذور الكتان.

 

انخفاض صادرات روسيا إلى 14.3 مليون طن من الحبوب والبذور الزيتية ومنتجاتها الثانوية في الأسواق الخارجية

 

بشكل عام ، قدمت روسيا خلال الفترة المشمولة بالتقرير 14.3 مليون طن من الحبوب والبذور الزيتية ومنتجاتها الثانوية في الأسواق الخارجية (بانخفاض 13٪). احتوى هذا الحجم على 13.4 مليون طن من الحبوب والبقول ، منها 12.9 مليون طن من الحبوب.

وقامت روسيا بشحن البضائع المطلوبة في مناقصات إلى 125 دولة مقارنة ب 116 دولة في العام الماضي .

أسواق للمعلومات مصر 2030
القمح الاتحاد الجمركي الشعير البازلاء بذور اللفت عباد الشمس صادرات الحبوب
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات