”التموين”: غدًا بدء الأوكازيون الشتوي لمدة شهر


أصدر الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، قرارًا وزاريًا رقم 14 لسنة 2025 ببدء التصفية الموسمية الأولى (الأوكازيون الشتوي) لعام 2025، اعتبارًا من الغد الإثنين، ولمدة شهر، على أن يكون لكل محل أسبوعين.
وأكد القرار، ضرورة حصول المحال المشاركة في التصفية مسبقًا على موافقة من مديريات التموين الداخلية الواقعة في دائرتها محالهم التجارية.
ونص القرار، على ضرورة إعلان الجهات المشاركة عن ثمن كل السلع المعروضة للبيع في التصفية مقترنًا به بيان عن الثمن الذي كانت تباع به هذه السلع، خلال الشهر السابق على التصفية.
ولفت "فاروق"، إلى أن الهدف من الأوكازيون هو تنشيط حركة التجارة الداخلية، وحصول المواطن على السلع بتخفيضات، مؤكدًا أن الأوكازيون يشمل محال بيع الملابس، ومحال الأدوات المنزلية، ومحال بيع الجلود (الأحذية والشنط)، وغيرها من الأنشطة التجارية.
اقرأ أيضاً
مصر وأوكرانيا تبحثان التعاون بمجال الزراعة والأمن الغذائي| صور
أسعار السلع التموينية لشهر فبراير 2025.. اعرف القائمة
شرطة التموين تضبط 4 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم
شرطة التموين تضبط 10 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم
أسعار السلع التموينية لشهر يناير 2025.. بادر بالصرف قبل نهاية الشهر
افتتاح معرض ”سوق اليوم الواحد” بدمياط لتوفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة
”التموين” تنظم سوق اليوم الواحد بمدينتي بلبيس ومنيا القمح| صور
شرطة التموين تضبط 18 طن دقيق أبيض وبلدي مدعم
وزير التموين و”طلبات مارت” يبحثان تعزيز دور التكنولوجيا بقطاع التجارة الداخلية
أسعار السلع التموينية لشهر يناير 2025.. بادر بالصرف قبل نهاية الشهر
ضبط 6 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم عبر شرطة التموين
وزير التموين يتابع خطط توفير السلع واستقرار الأسواق استعدادًا لشهر رمضان
ووجه الوزير، مديري المديريات بتسهيل الإجراءات لأصحاب المحل للمشاركة في الأوكازيون، مؤكدًا ضرورة تكثيف الرقابة ومتابعة السلع المعروضة من حيث الجودة والالتزام بالأسعار المعلنة والتخفيضات الموجودة.