8 أبريل 2025 19:58 9 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير البترول يُناقش الخطط التوسعية لشركة إيني الإيطالية في مصروزير التموين يعقد لقاءه الأسبوعي من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورالزراعة: فحص أكثر من ٧٧٥ ألف طن من البطاطس للتصدير منذ بداية الموسموزير البترول يستعرض أحدث التطورات التي شهدتها صناعة الطاقة في مصرمصر وفرنسا توقعان اتفاقية التسهيلات الائتمانية لمشروع خط السكك الحديدية الرابط بين الروبيكي والعاشر من رمضان وبلبيسوزير المالية: مشروع الموازنة الجديدة يتضمن العديد من المبادرات المحفزة للإنتاج والتصديرارتفاع الصادرات المصرية إلى فرنسا 22.4% خلال عام 2024وزير الخارجية: مصر مهتمة بتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية مع اليابانرئيس الوزراء يُتابع الموقف الخاص بمشروعات إنتاج الهيدروجين الأخضروزير الكهرباء يشهد توقيع عدد من الإتفاقيات مع الجانب الفرنسي بمجالات الطاقة المتجددةوزيرا الإسكان والتخطيط يشهدان ويوقعان اتفاقيات تمويل ومنح لمشروعي محطتى صرف الجبل الأصفر وشرق الإسكندريةوزراء الصحة والتعاون الدولي والاقتصاد بمصر وفرنسا يشهدون توقيع 4 اتفاقيات مع ”سانوفي” و”جوستاف روسي
طاقة ومعادن

«الملا» يوجه التعاون للبترول بإضافة خدمات تموين الطائرات والسفن

خدمات تموين الطائرات
خدمات تموين الطائرات

أشاد المهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية، بأعمال التطوير والشكل الجديد الذى ظهرت به محطات تموين وخدمة السيارات التابعة لشركتي التعاون ومصر البترول وتحسين مستوى الخدمات التي تقدمها تلك المحطات للمستهلك.

«الملا» يوجه التعاون للبترول بإضافة خدمات تموين الطائرات والسفن

جاء ذلك خلال انعقاد أعمال الجمعية العامة لشركتي التعاون ومصر للبترول، وفق بيان صادر اليوم.

وأكد الوزير على أهمية العمل على إضافة خدمة تموين السيارات بالغاز الطبيعي فى المحطات الجديدة أو المحطات المخطط تطويرها وفقًا للمساحة المتاحة لتصبح محطات تموين نموذجية متكاملة لتتماشى مع توجهات الدولة فى التوسع فى استخدام الغاز الطبيعي كوقود فى السيارات.

تموين السيارات بالغاز الطبيعي

وشدد على ضرورة الإسراع فى تطوير المستودعات الاستراتيجية وزيادة السعات التخزينية للمنتجات البترولية المختلفة التي تتميز بها هذه الشركات، مع الالتزام بالمعايير واشتراطات الأمن الصناعي والسلامة والصحة المهنية.

تقديم خدمات تموين الطائرات والسفن

ووجه الملا شركتي التعاون للبترول ومصر للبترول، بالتوسع في تقديم خدمات تموين الطائرات والسفن بالوقود وفتح مجالات عمل جديدة وإيجاد موارد إضافية والتوسع فى إنتاج الزيوت المعدنية والمنتجات التخصيصية سواء منتجات كيماوية او منظفات صناعية بجودة عالية.

وقدم الملا الشكر والتحية للعاملين بشركتي التعاون للبترول ومصر البترول على الجهد المبذول والتطور الملحوظ الذي تم خلال الفترة الماضية، وطالبهم ببذل كثير من الجهد خلال الفترة القادمة، خاصة وان الشركتين من أعرق الشركات في مجال تسويق وتوزيع الوقود ولهما إسهامات فى المشروعات القومية والاستراتيجية التي تنفذها الدولة وكذلك إمداد القطاعات الحيوية بالوقود مثل قطاع الكهرباء.

أسواق للمعلومات مصر 2030
وزير البترول طارق الملا التعاون للبترول إضافة خدمات تموين الطائرات والسفن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات