وفد كيني يزور مدينة حدائق أكتوبر لبحث التعاون في قطاع الإسكان


استقبل مسئولو جهاز تنمية مدينة حدائق أكتوبر، وفدا من وزارة الإسكان والتنمية العمرانية في دولة كينيا، لبحث التعاون المشترك في قطاع الإسكان، والتعرف على جانب من التجربة العمرانية التي يجري تنفيذها في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
وفد كيني يزور مدينة حدائق أكتوبر لبحث التعاون في قطاع الإسكان
وضم الوفد الكيني، وفلورنس نويل، رئيس الجمعية المعمارية بدولة كينيا، وجوزفين موريتو، مديرة الخدمات القانونية في وكالة تنمية أعمال المياه في تانا، وستيفن اوبيرو - اتحاد أصحاب العمل في كينيا، وفيكتور ماجاني - اتحاد المستهلكين في كينيا، و شاريتي كاجيري، نائب رئيس مستشاري الدولة - وزارة الإسكان والتنمية العمرانية بكينيا، وإيزاك اوبادا، مساعد مدير الصحة والسلامة المهنية بكينيا، وجون كيماني، مساعد مدير الإسكان - وزارة الإسكان والتنمية العمرانية بدولة كينيا، وهنري موتيري، مساعد مدير الاستثمار الحكومي والمؤسسات العامة بكينيا، وذلك بحضور المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق أكتوبر، ومسئولى الجهاز والمشروعات.
وبدأت زيارة وفد الإسكان الكيني بعقد اجتماع مع مسئولى جهاز تنمية مدينة حدائق أكتوبر بمقر الجهاز، حيث تم خلال الاجتماع تقديم شرح تفصيلى عن مراحل تنفيذ المدينة والمشروعات التي تم ويجري تنفيذها بها، ومنها " سكن كل المصريين - محور محدودي الدخل" والإسكان المتوسط ( سكن مصر ودار مصر)، والأبراج السكنية الجاري تنفيذها بالمدينة"، كما تم توضيح مراحل تنفيذ المدينة وتطورها والموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات بها، ولا سيما أن مدينة حدائق أكتوبر، تضم أعدادا كبيرة من الوحدات السكنية بمختلف مستوياتها.
تلقي عدد من الاستفسارات المتعلقة بتنفيد المشروعات من أعضاء الوفد الكيني
وعقب العرض التوضيحي، تم تلقي عدد من الاستفسارات المتعلقة بتنفيد المشروعات من أعضاء الوفد الكيني والإجابة عليها من مسئولي جهاز مدينة حدائق أكتوبر.
اقرأ أيضاً
«الإسكان»: 4 شروط للحصول على مهلة استلام قطع الأراضي الصغيرة
«الإسكان» تبيع أراضي استثمارية بـ 2.5 مليار دولار.. تفاصيل
«الإسكان» تستمر في تطوير ورفع كفاءة الطرق بمدينة السادات
حقيقة تعاقد «الإسكان» مع شركات لحصول محدودي الدخل على شقق
9 معلومات عن مشروع روضة السيدة 2| إنفوجراف
تنفيذ 204 آلاف غرفة فندقية ووحدة إسكان سياحي في مناطق متعددة
الحجز «online».. طرح وحدات سكنية بمشروع نزهة الأندلس في التجمع الثالث
طرح محال تجارية وصيدلية بـ6 أكتوبر وأعمال التجميل بالشروق وأسيوط الجديدة
«الجزار» يتفقد وحدات «سكن كل المصريين ـ محور منخفضي الدخل» بأكتوبر الجديدة
اليوم..بدء حجز مشروع لؤلؤة 6 أكتوبر
طرح مناقصات لـ صيانة مشروع زهرة العاصمة ببدر.. وأخرى خدمية بـ 3 مدن جديدة
«الإسكان» تبدأ اليوم القرعة العلنية لتخصيص قطع الأراضي السكنية الصغيرة