19 أبريل 2025 16:18 20 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم فول وزيت وحديد.. ميناء دمياط تستقبل 25450 طنًا من البضائعوزير قطاع الأعمال العام: استراتيجية الوزارة تستند إلى رؤية ”مصر 2030” ووثيقة سياسة ملكية الدولةباستثمارات 7 مليارات جنيه.. رئيس الوزراء يتفقد مجموعة مصانع ”توكل ستيل”| صوروزيرة التخطيط: ”الأوربي لإعادة الإعمار” يستثمر 1.5 مليار يورو في 26 مشروعًا خلال 2024بحلول 2028.. البترول: إضافة حوالي تريليون قدم مكعب من الغاز إلى احتياطيات ”ظهر”باستثمارات 2 مليار جنيه.. رئيس الوزراء يتفقد مصانع شركة طيبة للصناعات المتطورة| صوروزراء الزراعة والبيئة والشباب يفتتحون النسخة 92 من معرض زهور الربيع| صور”المصرية السويسرية”: نُصدر لأكثر من 40 دولة.. ونعتزم استثمار 10 ملايين دولار للتوسعات| صورارتفاع أسعار الذهب محليًا واستقرارها عالميًا.. أعرف سعر الجرام بكاماتخاذ الإجراءات القانونية ضد 7 شركات سياحة دون ترخيصرئيس الوزراء: نعمل على إتاحة المزيد من التيسيرات لجذب الاستثمارات لقطاع الأدويةمواني البحر الأحمر توقع عقدًا لبناء قاطرتين بحريتين جديدتين
اقتصاد

«الإسكان» تبحث حل مشكلات أصحاب المصانع المتوقفة بمدينة الصالحية الجديدة

اجتماع لحل مشكلات أصحاب المصانع المتوقفة
اجتماع لحل مشكلات أصحاب المصانع المتوقفة

عقد المهندس خالد شاهين، رئيس جهاز الصالحية الجديدة، اجتماعًا مع عدد من المستثمرين وأصحاب المصانع المتوقفة عن مزاولة نشاطها بمدينة الصالحية الجديدة؛ للتعرف على المعوقات التي تسببت في توقف الأعمال، ومناقشة مقترحات الحل.

«الإسكان» تبحث حل مشكلات أصحاب المصانع المتوقفة بمدينة الصالحية الجديدة

جاء ذلك بحضور مسئولي جهاز المدينة ومجلس الأمناء وجمعية المستثمرين؛ بهدف التعرف على أسباب توقف المصانع وبحث سبل إعادة تشغيلها، وذلك في إطار جهود الحكومة لتحفيز مناخ الاستثمار، وتذليل المعوقات أمام المستثمرين.

وخلال اللقاء، استمع المهندس خالد شاهين إلى آراء ومقترحات أصحاب المصانع المتوقفة وسبل إعادة تشغيلها؛ حيث وعد ببذل الجهود والتواصل مع الجهات المختصة لعودة عجلة الإنتاج بتلك المصانع إلى العمل مرة أخرى.

وأوضح المهندس خالد شاهين، أنه من بين المشكلات التي تم عرضها، مشكلة تسويق منتجات المصانع، ولحل هذه المشكلة، تبنى رئيس جهاز مدينة الصالحية الجديدة مبادرة لتشجيع الشركات العاملة في المدينة، على التعامل مع منتجات المصانع الموجودة بالمدينة.

تكثيف المتابعات الميدانية اليومية بمدينة الصالحية الجديدة لرفع كفاءة النظافة

اقرأ أيضاً

وفي سياق متصل، وجه المهندس خالد شاهين رؤساء الأحياء، بتكثيف المتابعات الميدانية اليومية بمدينة الصالحية الجديدة لرفع كفاءة النظافة والتجميل وتطوير الشوارع لتهيئة الأجواء المناسبة أمام المواطنين والزائرين، والارتقاء بالشكل الحضاري والجمالي للمدينة، ولإظهار المدينة بالشكل اللائق.

وفي السياق ذاته، كثفت الإدارات المختصة بجهاز مدينة الصالحية الجديدة حملات النظافة والتجميل، وأعمال صيانة أعمدة الإنارة العمومية حفاظًا على سلامة المواطنين.

التأكيد على تفعيل منظومة الجمع المنزلي وتشجيع مشاركة المجتمع المدني

وشدد رئيس جهاز مدينة الصالحية الجديدة، على المتابعة المستمرة لأعمال النظافة والتأكيد على تفعيل منظومة الجمع المنزلي، وتشجيع مشاركة المجتمع المدني والحفاظ على نظافة الشوارع الرئيسية، مع استمرار أعمال التطوير والتجميل وتمهيد الطرق، والتواصل الدائم لحل مشكلات المواطنين.

أسواق للمعلومات مصر 2030
الإسكان حل مشكلات أصحاب المصانع المتوقفة مدينة الصالحية الجديدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات