12 أبريل 2025 14:38 13 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الصناعة يعلن عن إطلاق مدينتين نسيجيتين بالفيوم والمنيا| صورموسكو تعلن عن الرسوم الجمركية على صادرات الحبوب بداية من 16 أبريلأسعار النفط تحقق خسارة أسبوعية مدفوعة بالحرب التجارية بين بكين وواشنطنستاندرد آند بورز تثبت التصنيف الائتماني لمصر مع تعديل نظرتها المستقبلية إلى مستقرةوزيرة التنمية المحلية: اعتماد الكتل والمتناثرات القريبة من الأحوزة العمرانية في 16 محافظةمدفوعًا بالحرب التجارية.. أسعار الذهب ترتفع 6% خلال الأسبوع المنتهي”الطاقة الدولية” تتوقع ارتفاع واردات أوروبا من الغاز المسال 25% هذا العامالعقود الآجلة لزيت النخيل الماليزي تسجل خسائر للأسبوع الثاني على التواليالمغرب يستقبل 4 ملايين سائح في الربع الأول من 2025انخفاض مخزونات الهند من الزيوت النباتية إلى أدنى مستوى في أكثر من 3 سنواتارتفاع أسعار القطن العالمية بأكثر من 4% في أسبوعالأمم المتحدة: تأثير الرسوم الجمركية على الدول النامية قد يكون ”كارثيًا”
قضايا اقتصادية

إزالة 80 حالة تعد على الأراضي بالشرقية ضمن أعمال الموجة الـ19

ممدوح غراب محافظ الشرقية
ممدوح غراب محافظ الشرقية

شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، على رؤساء المراكز والمدن والقرى ضرورة استمرار أعمال الموجة الـ19 لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، تنفيذا لتكليفات رئيس الجمهورية بالحفاظ على حق الدولة والشعب ومنع إهدار المال العام.


وأوضح المحافظ - في بيان صحفي اليوم الأربعاء - أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية تشن حملات يومية لإزالة التعديات المخالفة ضمن أعمال الموجة الـ19 وأسفرت عن إزالة 80 حالة تعد، واسترداد مساحة 19 ألفا و835 متر مباني ومساحة 8 قراريط في مراكز "كفر صقر - فاقوس - ههيا - أولاد صقر - الإبراهيمية - مشتول السوق- الحسينية - أبو حماد - ديرب نجم بلبيس"، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.


وأشار المحافظ إلى أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على عدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبة الدولة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.

أسواق للمعلومات مصر 2030
محافظ الشرقية الموجة الـ19 إزالة التعديات الأراضي الزراعية أملاك الدولة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات