13 أبريل 2025 02:24 14 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
«الزراعة الأمريكية» تتوقع ارتفاع إنتاج البرازيل من الذرة إلى 130 مليون طنالإيرادات 19.65 مليارًا.. رئيس موبكو يستعرض أهم مؤشرات الأداء المتحققة خلال 2024وزير البترول: القطاع يولي أهمية كبيرة لصناعات البتروكيماوياترئيسا مصر وإندونيسيا يُوقعان إعلان ترفيع العلاقات إلى مستوى الشراكة الإستراتيجيةرئيس الوزراء يتفقد وحدات مبادرة ”بيتك في مصر” بـ”العلمين الجديدة”| صورعلى مساحة 707 فدادين.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مزارين”| صوروزير الإسكان يستعرض موقف تسليم الوحدات السكنية والإدارية والتجارية بـ”العلمين الجديدة””يازاكي” اليابانية تبدأ الإنتاج من مصنعها في مصر أغسطس المقبلوزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول تطبيق تعريفة الركوب الجديدةعلى مساحة 179 فدانًا.. رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”مارينا 8”| صورتضم قمح ومواشي وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 15596 طنًا من البضائع”الداخلية” تضبط أدوية مهربة جمركيًا داخل مخزن بـ”الوايلي”
أسعار السلع

النحاس يستقر محلياً و يقفز عالمياً السبت 20 نوفمبر

نحاس
نحاس

استقرت أسعار النحاس، خلال تعاملات اليوم السبت 20-11-2021، في السوق المحلي، في حين ارتفعت العقود الآجلة للمعدن الأحمر في بورصة لندن للمعادن، عند إغلاق جلسة تداول أمس الجمعة.

أسعار النحاس في السوق المحلي (أرض المصنع):

النحاس الأحمر "بارات"

استقر سعر النحاس الأحمر -بارات- عند 119 ألف جنيه للطن.

النحاس الأحمر "كابلات"

وثبت سعر النحاس الأحمر "كابلات" عند 110 ألف جنيه للطن.

خردة النحاس

ورصدت "أسواق للمعلومات" في تقريرها الذي يراقب التغيرات الطارئة على السلع المحلية الصادر مساء الخميس 18 نوفمبر، أسعار خردة النحاس الأحمر، حيث استقر سعرها عند 93,500 جنيهًا للطن.

أسعار النحاس في السوق العالمي

قفزت العقود الآجلة للنحاس تسليم ديسمبر في بورصة لندن بختام تداولات جلسة أمس الجمعة 19 نوفمبر، لتسجل 9744 دولار للطن، بارتفاع قدره 240.5 دولار.

كما ارتفع عقد يناير 2022 للتداول بنحو 220.5 دولار ليسجل 9702 دولار للطن.

أسواق للمعلومات مصر 2030
النحاس أسعار النحاس كابلات بارات خردة بورصة لندن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات