31 مارس 2025 07:25 1 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
طاقة ومعادن

وزير البترول يوجه ببحث التوسع في إنشاء محطات مشتركة بين ”غازتك” و”إيني”

الجمعية العمومية
الجمعية العمومية

ترأس المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، خلال أعمال الجمعية العامة للشركة المصرية الدولية لتكنولوجيا الغاز "غازتك" لمناقشة واعتماد نتائج أعمال الشركة لعام 2024.

وأكد الوزير، أن قطاع البترول يواصل خطواته الجادة نحو تنفيذ مبادرة تموين السيارات بالغاز الطبيعي، وتوفير الخدمات اللوجستية المناسبة للتوسع في هذا النشاط، التي تشمل محطات التموين ومراكز التحويل لتقديم خدمة متميزة للمواطنين.

ولفت "بدوي"، إلى أن هذه الجهود يواكبها تكثيف عمليات التحول الرقمي للخدمات المختلفة التي تقدمها شركات القطاع؛ بهدف التيسير على العملاء وتحقيق مبادئ سرعة وكفاءة العمليات، بجانب أن الوزارة تقدم كافة سبل الدعم لتمكين المرأة وتفعيل دورها في جميع مجالات العمل البترولي.

ووجه "بدوي"، بضرورة بحث إمكانية التوسع في إنشاء المحطات المشتركة بين "غازتك" و"إيني"، عبر تحديد أفضل المواقع لتوسيع النشاط.

وأشاد وزير البترول، بدمج برامج تدريب تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي المضغوط ضمن برامج مدرسة ظهر للتكنولوجيا التطبيقية.

2c9f91c5407b.jpg
6bd7c8ed0389.jpg
7385f51769c3.jpg
80ee4682a08c.jpg
817da98d502d.jpg
8b96c89e55d7.jpg
d3a3071907d4.jpg
أسواق للمعلومات مصر 2030
وزير البترول إيني غازتك البترول الغاز مبادرة تموين السيارات بالغاز الطبيعي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات