16 أبريل 2025 06:41 17 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع صادرات الذرة الأوكراني.. والطن يُسجل ٢٣٠ دولارًا أرض الميناءتضم الطاقة والزراعة والصناعة.. الكويت تعتزم تنفيذ استثمارات في الاقتصاد المصري بعدة مجالاتالبنك المركزي: ارتفاع أصول القطاع المصرفي إلى 20,799 تريليون جنيهمصر وأذربيجان تبحثان التعاون بمجالات البترول والغاز والطاقة الخضراءوزير قطاع الأعمال يبحث مع السفير السعودي الفرص الاستثمارية المتاحةلأول مرة.. وزير المالية يعلن عن المستهدفات المالية لمدة ٤ سنوات”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 120 مليون جنيهوزير الزراعة: الحكومة ملتزمة بسداد مستحقات مزارعي القطن خلال أسبوعينوزير المالية: نستهدف خفض معدل الدين للناتج المحلي إلى ٨١٪ بنهاية يونيو ٢٠٢٦البنك المركزي: سداد 7.952 مليارات دولار من الديون الخارجية خلال الربع الأول من 2024/2025منها جمعيتي.. وزير التموين يستعرض عددًا من المشروعات الناجحة لخدمة الأهداف التنمويةعاجل| ”الإسكان” تعلن عن طرح 116 ألف وحدة سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين 7”
أسواق عربية

رئيس الوزراء الكويتي: نحرص على تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة مع مصر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس الوزراء الكويتي، اليوم الإثنين، المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية.

واستعرض اللقاء، سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات محل الاهتمام المشترك، وسبل تنمية التعاون التجاري والصناعي والاستثماري، وبما يصب في صالح البلدين والشعبين الشقيقين.

وأكد رئيس الوزراء الكويتي، تقدير بلاده لدولة مصر الشقيقة، وحرصها على تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة لمستويات متميزة تعكس العلاقات الثنائية التاريخية بين البلدين الشقيقين، مشيدًا بالنتائج الإيجابية للجنة التجارية المشتركة ودورها الملموس في تنمية أطر التعاون الاقتصادي المشترك في مختلف المجالات.

من جهته، نقل "الخطيب"، تحيات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، لنظيره الكويتي"، ودعوته إلى زيارة مصر، موجهًا الشكر والتقدير للكويت قيادة وشعبًا، على استضافة فعاليات اللجنة التجارية المشتركة.

اقرأ أيضاً

حضر اللقاء: خليفة عبد الله العجيل وزير التجارة والصناعة الكويتي، والسفير المصري لدى الكويت أسامة شلتوت، وحسام هيبة رئيس هيئة الاستثمار والمناطق الحرة، والوزير مفوض تجاري عصام بريقع.

أسواق للمعلومات مصر 2030
رئيس الوزراء رئيس الوزراء الكويتي مصر الكويت هيئة الاستثمار التعاون الاقتصادي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات