16 أبريل 2025 06:52 17 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع صادرات الذرة الأوكراني.. والطن يُسجل ٢٣٠ دولارًا أرض الميناءتضم الطاقة والزراعة والصناعة.. الكويت تعتزم تنفيذ استثمارات في الاقتصاد المصري بعدة مجالاتالبنك المركزي: ارتفاع أصول القطاع المصرفي إلى 20,799 تريليون جنيهمصر وأذربيجان تبحثان التعاون بمجالات البترول والغاز والطاقة الخضراءوزير قطاع الأعمال يبحث مع السفير السعودي الفرص الاستثمارية المتاحةلأول مرة.. وزير المالية يعلن عن المستهدفات المالية لمدة ٤ سنوات”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 120 مليون جنيهوزير الزراعة: الحكومة ملتزمة بسداد مستحقات مزارعي القطن خلال أسبوعينوزير المالية: نستهدف خفض معدل الدين للناتج المحلي إلى ٨١٪ بنهاية يونيو ٢٠٢٦البنك المركزي: سداد 7.952 مليارات دولار من الديون الخارجية خلال الربع الأول من 2024/2025منها جمعيتي.. وزير التموين يستعرض عددًا من المشروعات الناجحة لخدمة الأهداف التنمويةعاجل| ”الإسكان” تعلن عن طرح 116 ألف وحدة سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين 7”
أخبار السلع أخبار عالمية

ستراتيجي جرينز تزيد تقديراتها من محصول فول الصويا الأوروبي في موسم 2025

بذور الصويا
بذور الصويا

رفعت شركة ستراتيجي جرينز توقعاتها لإنتاج فول الصويا في الاتحاد الأوروبي بمقدار 100 ألف طن إلى 3.2 مليون طن، مما يبقي محصول الاتحاد الأوروبي على المسار الصحيح لتجاوز علامة 3 ملايين طن لأول مرة هذا العام.

وفي سوق الزيوت، تتوقع ستراتيجي جرينز أن يستمر الضيق الملحوظ هذا الموسم في 2025/26، وخاصة بالنسبة لزيوت بذور اللفت وفول الصويا، وكذلك زيت النخيل.

وفي الوقت نفسه، قلصت تقديراتها لإنتاج بذور الشمس، مما يعكس التحول إلى زراعة بذور اللفت، على الرغم من أن الإنتاج سيظل أعلى بنسبة 25% عن العام الماضي عند 10.4 مليون طن.

أسواق للمعلومات مصر 2030
بذور اللفت بذرة الصويا فول الصويا إنتاج فول الصويا محصول فول الصويا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات