16 أبريل 2025 05:48 17 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع صادرات الذرة الأوكراني.. والطن يُسجل ٢٣٠ دولارًا أرض الميناءتضم الطاقة والزراعة والصناعة.. الكويت تعتزم تنفيذ استثمارات في الاقتصاد المصري بعدة مجالاتالبنك المركزي: ارتفاع أصول القطاع المصرفي إلى 20,799 تريليون جنيهمصر وأذربيجان تبحثان التعاون بمجالات البترول والغاز والطاقة الخضراءوزير قطاع الأعمال يبحث مع السفير السعودي الفرص الاستثمارية المتاحةلأول مرة.. وزير المالية يعلن عن المستهدفات المالية لمدة ٤ سنوات”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 120 مليون جنيهوزير الزراعة: الحكومة ملتزمة بسداد مستحقات مزارعي القطن خلال أسبوعينوزير المالية: نستهدف خفض معدل الدين للناتج المحلي إلى ٨١٪ بنهاية يونيو ٢٠٢٦البنك المركزي: سداد 7.952 مليارات دولار من الديون الخارجية خلال الربع الأول من 2024/2025منها جمعيتي.. وزير التموين يستعرض عددًا من المشروعات الناجحة لخدمة الأهداف التنمويةعاجل| ”الإسكان” تعلن عن طرح 116 ألف وحدة سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين 7”
طاقة ومعادن

انخفاض عدد منصات التنقيب عن النفط والغاز في أمريكا لأدنى مستوى في 4 سنوات

منصات التنقيب عن النفط
منصات التنقيب عن النفط

قالت شركة خدمات الطاقة بيكر هيوز في تقريرها الذي يحظى بمتابعة وثيقة إن شركات الطاقة الأميركية خفضت هذا الأسبوع عدد منصات النفط والغاز الطبيعي العاملة للأسبوع الثالث على التوالي إلى أدنى مستوى منذ ديسمبر 2021.

وانخفض عدد منصات النفط والغاز، وهو مؤشر مبكر للإنتاج المستقبلي، بمقدار أربعة إلى 576 في الأسبوع المنتهي في 24 يناير.

وقالت بيكر هيوز إن انخفاض هذا الأسبوع يجعل إجمالي عدد منصات الحفر أقل بنحو 45، أو 7% عن هذا الوقت من العام الماضي.

وذكرت الشركة أن منصات النفط انخفضت بمقدار ستة إلى 472 هذا الأسبوع، وهو أدنى مستوى لها منذ ديسمبر 2021، في حين ارتفعت منصات الغاز بمقدار واحد إلى 99.

في حوض بيرميان في غرب تكساس وشرق نيو مكسيكو، أكبر حوض لإنتاج النفط الصخري في البلاد، انخفض عدد الحفارات بمقدار ستة في الأسبوع إلى 298، وهو أدنى مستوى منذ فبراير 2022.

كان هذا الانخفاض بمقدار ستة حفارات في حوض بيرميان هو أكبر انخفاض أسبوعي منذ أغسطس 2023.

أسواق للمعلومات مصر 2030
منصات التنقيب عن النفط أمريكا الولايات المتحدة منصات التنقيب عن الغاز
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات