16 أبريل 2025 07:29 17 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع صادرات الذرة الأوكراني.. والطن يُسجل ٢٣٠ دولارًا أرض الميناءتضم الطاقة والزراعة والصناعة.. الكويت تعتزم تنفيذ استثمارات في الاقتصاد المصري بعدة مجالاتالبنك المركزي: ارتفاع أصول القطاع المصرفي إلى 20,799 تريليون جنيهمصر وأذربيجان تبحثان التعاون بمجالات البترول والغاز والطاقة الخضراءوزير قطاع الأعمال يبحث مع السفير السعودي الفرص الاستثمارية المتاحةلأول مرة.. وزير المالية يعلن عن المستهدفات المالية لمدة ٤ سنوات”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 120 مليون جنيهوزير الزراعة: الحكومة ملتزمة بسداد مستحقات مزارعي القطن خلال أسبوعينوزير المالية: نستهدف خفض معدل الدين للناتج المحلي إلى ٨١٪ بنهاية يونيو ٢٠٢٦البنك المركزي: سداد 7.952 مليارات دولار من الديون الخارجية خلال الربع الأول من 2024/2025منها جمعيتي.. وزير التموين يستعرض عددًا من المشروعات الناجحة لخدمة الأهداف التنمويةعاجل| ”الإسكان” تعلن عن طرح 116 ألف وحدة سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين 7”
طاقة ومعادن

توقعات ببلوغ خام برنت 78 دولارًا للبرميل في يونيو المقبل

أرشيفية
أرشيفية

توقع بنك جولدمان ساكس، انخفاضًا في إنتاج النفط الخام الإيراني؛ بسبب التغييرات السياسية المتوقعة، والعقوبات الأكثر صرامة من إدارة الرئيس الأميركي القادم دونالد ترامب، وفقًا لـCNBC عربية.

ويتوقع البنك، انخفاضًا قيمته 300 ألف برميل يوميًا في إمدادات النفط الخام الإيرانية، إلى 3.25 مليون برميل يوميًا، خلال الربع الثاني من العام الجاري.

وتوقع المحللون، أن يصل خام برنت إلى ذروته عند 78 دولارًا للبرميل في يونيو المقبل.

أسواق للمعلومات مصر 2030
النفط إيران ترامب برنت بنك جولدمان ساكس
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات