11 فبراير 2025 22:14 12 شعبان 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اقتصاد

نابولي يطلب 100 مليون يورو مقابل نجمه النيجيري

فيكتور أوسيمين لاعب نابولي
فيكتور أوسيمين لاعب نابولي

حدد نادي نابولي الإيطالي، مبلغ 100 مليون يورو "83 مليون إسترليني" لبيع الدولي النيجيري، فيكتور أوسيمين، مهاجم فريقه الأول لكرة القدم، وذلك قبل فتح سوق الانتقالات الصيف المقبل.

وأوضحت صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية، أن نابولي لا يمانع حاليا بيع أوسيمين وخاصة في ظل الاهتمام القوي من قبل مانشستر يونايتد الإنجليزي، ونادي ريال مدريد الإسباني بضم اللاعب الذي ظهر بشكل مميز مع الفريق في مباريات الدوري الإيطالي.

وتابعت الصحيفة أن هناك تقارير قد أفادت أيضا بدخول فريقي توتنهام هوتسبير وآرسنال في التعاقد مع أوسيمين في الصيف المقبل، ولهذا لن يوافق نابولي على بيع نجمه المميز بأقل من هذا السعر.

يذكر أن أوسيمين انضم إلى نابولي قبل عامين قادمًا من ليل الفرنسي، بقيمة 75 مليون يورو، وشارك في 25 مباراة وسجل 15 هدفًا وقدم أربع تمريرات حاسمة في مختلف المسابقات مع فريقه الإيطالي.

أسواق للمعلومات مصر 2030
نابولي الإيطالي كرة القدم سوق الانتقالات الدوري الإيطالي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات