18 أبريل 2025 12:04 19 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الإسكان يصدر قرارين لإزالة مخالفات البناء بمدينتي العلمين ودمياط الجديدةوزير البترول يتابع برامج عمل شركة ”أديس” في أنشطة حفر الآبار الاستكشافية والإنتاجيةوزيرا التخطيط والعمل يطلقان منصة ”آفاق الفرص والوظائف في مصر”على مساحة 500 فدان.. وزير الإسكان يُتابع ملف تشغيل حديقة تلال الفسطاطوزير المالية: الصادرات غير البترولية حققت نموًا 33% مسجلة 32 مليار دولارالزراعة: إصدار 347 ترخيص تشغيل لمشروعات الثروة الحيوانية والعلفية والداجنةمصر ونيجيريا تبحثان تعزيز التعاون بمجالي الدواء والرعاية الصحيةوزير النقل يؤكد على أهمية التكامل بين المواني البحرية في مصر والسعوديةبعد توقف 5 سنوات.. ”قطاع الأعمال”: إعادة تشغيل مصنع الفيروسليكون بكيماالتخطيط تصدر التقرير السنوي لعام 2024 عن الاقتصاد الكلي والإصلاحات الهيكليةرئيس الوزراء يشهد توقيع حزمة من العقود الخاصة بمقاول الائتلاف المصرى الصينى المشتركبواقع 225 نقطة أساس.. لجنة السياسية النقدية تُوضح أسباب خفض أسعار العائد الأساسية
اقتصاد

وزير الخارجية: مصر توفر فرصًا واعدة في قطاعات الطاقة وإدارة المواني واللوجستيات

لقاء اليوم
لقاء اليوم

التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية، اليوم الإثنين، رئيس الوزراء البلجيكي ألكسندر دي كرو، خلال زيارته إلى بروكسل، حيث نقل تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى المسؤول البلجيكي.

وأشاد وزير الخارجية، وفقًا لبيان الوزارة، بمستوى العلاقات الثنائية بين البلدين، متطلعًا إلى تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية وفتح آفاق أوسع على ضوء ما توفره مصر من فرص واعدة في قطاعات عديدة مثل الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر وإدارة المواني واللوجستيات، بجانب تعزيز التعاون في مجالات الهجرة والتعليم.

وثمن "عبد العاطي"، دعم بلجيكا للمصالح المصرية داخل الاتحاد الأوروبي، خاصة فيما يتعلق بالحزمة المالية الأوروبية المقدمة لمصر، متطلعًا على مواصلة بلجيكا دعمها لمصر لاعتماد الشريحة الثانية من الحزمة بقيمة ٤ مليار يورو.

وأكد الوزير، الأهمية التي توليها مصر لمسألة استرداد الآثار المصرية التي خرجت من مصر بطرق غير مشروعة، تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية، آخذا في الاعتبار ما تمثله الآثار من إرث حضاري تاريخي مهم لمصر، متطلعًا إلى إبداء الجهات البلجيكية المعنية مزيد من التعاون مع السلطات المصرية للعمل على لاستعادة تلك الآثار.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات