16 أبريل 2025 01:44 16 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم الطاقة والزراعة والصناعة.. الكويت تعتزم تنفيذ استثمارات في الاقتصاد المصري بعدة مجالاتارتفاع أسعار الذرة الأوكرانية لأعلى مستوى خلال عامين بسبب نقص الإمداداتالبنك المركزي: ارتفاع أصول القطاع المصرفي إلى 20,799 تريليون جنيهمصر وأذربيجان تبحثان التعاون بمجالات البترول والغاز والطاقة الخضراءوزير قطاع الأعمال يبحث مع السفير السعودي الفرص الاستثمارية المتاحةلأول مرة.. وزير المالية يعلن عن المستهدفات المالية لمدة ٤ سنوات”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 120 مليون جنيهوزير الزراعة: الحكومة ملتزمة بسداد مستحقات مزارعي القطن خلال أسبوعينوزير المالية: نستهدف خفض معدل الدين للناتج المحلي إلى ٨١٪ بنهاية يونيو ٢٠٢٦البنك المركزي: سداد 7.952 مليارات دولار من الديون الخارجية خلال الربع الأول من 2024/2025منها جمعيتي.. وزير التموين يستعرض عددًا من المشروعات الناجحة لخدمة الأهداف التنمويةعاجل| ”الإسكان” تعلن عن طرح 116 ألف وحدة سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين 7”
أخبار السلع أخبار محلية

التموين: استمرار ضخ السلع بمعارض أهلا رمضان بتخفيضات 30%

أهلا رمضان
أهلا رمضان

تواصل وزارة التموين والتجارة الداخلية في ضخ السلع الغذائية بمعارض أهلا رمضان في مختلف المحافظات بالتنسيق مع المحافظين والغرف التجارية لمد المعارض بالمنتجات أولا بأول وطرحها للمواطنين بأسعار مخفضة تتراوح من 15 إلى 30% بجانب طرح السلع بمنافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع الشركات التابعة للوزارة .

استمرار ضخ السلع بمعارض أهلا رمضان بتخفيضات 30%

وكانت وزارة التموين والتجارة الداخلية قد أكدت على استمرار صرف رغيف الخبز على بطاقات التموين بسعر 5 قروش للرغيف تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية باستمرار دعم الخبز، حيث تتحمل الهيئة العامة للسلع التموينية فارق تكلفة إنتاج الخبز حتى يظل سعر الرغيف ثابتا على بطاقات التموين رغم تحريك سعر السولار.

أسواق للمعلومات مصر 2030
وزارة التموين ضخ السلع بمعارض أهلا رمضان تخفيضات السلع معارض أهلا رمضان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات