22 أبريل 2025 21:15 23 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
العاصمة الإدارية مركز اقتصادي وإداري يجسد ”رؤية مصر 2030”| إنفوجراف”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 250 مليون جنيهمسؤول لـ”بلومبرج”: مصر ستوقع اتفاقية مع شركة إماراتية لدراسة الربط الكهربائي مع إيطاليارسوم ”ترامب” تدفع صندوق النقد لتخفيض توقعاته لنمو الاقتصاد العالمي إلى 2.8%وزير الزراعة: مصر ملتزمة بدعم دور مرصد الصحراء والساحلرئيس الوزراء: توجيهًا رئاسيًا بمواصلة خطة الدولة للنهوض بصناعة الغزل والنسيجصندوق النقد يرفع توقعاته لنمو الناتج المحلي لمصر إلى 4.3% في عام 2026مصر وتونس تبحثان التعاون في إدارة المخلفات الزراعية وتدوير قش الأرزوزير قطاع الأعمال: خطط تنفيذية لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص وجذب مزيد من الاستثماراتالمشاط تعقد اجتماعات مكثفة مع الإدارة العليا لمجموعة البنك الدولي بواشنطنوزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمى لـ ”إنتلسيا” ويعلن عن توفير 1300 فرصة عمل جديدةرئيس الوزراء يتابع مع ”مُدن القابضة” تنفيذ مشروع رأس الحكمة| صور
بورصة وشركات

«محمد الدماطي» ينضم للجنة تحكيم برنامج الفرصة في رابع الحلقات التنافسية

محمد الدماطي رئيس شعبة الألبان - أرشيفية
محمد الدماطي رئيس شعبة الألبان - أرشيفية

انضم محمد الدماطي، رئيس شعبة الألبان في غرفة الصناعات الغذائية المصرية منذ 20210، في رابع حلقات الاستوديو التسابقية في برنامج "الفرصة مع لميس الحديدي على قناة "ON"، الذي تتنافس في كل حلقة منها ثلاث شركات أمام لجنة تحكيم الفرصة مع لميس الحديدي وهي مكونة من أربعة أعضاء دائمين وعضو خامس يتغير مع مرور الحلقات كضيف شرف.

ويشغل الدماطي منصب رئيس شعبة الألبان في غرفة الصناعات الغذائية المصرية منذ 20210، وعضوا بمجلس إدارة الشركة العربية للتنمية الصناعية وشركة تطوير وشريك مؤسس في كل من الشركة العربية لصناعات الألبان القابضة وشركة نافونا القابضة، ويشغل عضوية مجلس إدارة النادي الأهلي لدورتين متتاليتين.

وشغل منصب نائب العضو المنتدب لشركة الصناعات الغذائية العربية "دومتي" بين عامي 2010 و2016، ومديرا للتخطيط والمتابعة بها بين عامي 2004 و2010، وحصل الدماطي على بكالوريوس في إدارة الأعمال عام 2004 من الجامعة الأمريكية بالقاهرة.

في الحلقات السابقة كان عضو لجنة التحكيم الخامس هو الدكتور إبراهيم سرحان، رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة "إي فاينانس" للاستثمارات المالية والرقمية.

تجدر الإشارة، إلى أن برنامج "الفرصة" مع لميس الحديدي هو أكبر مسابقة تليفزيونية على الشاشات العربية للشركات الناشئة، وتخرج منه منذ 2017 عدد من أبرز الشركات الناشئة المصرية، والتي كان البرنامج نقطة تحول مهمة في مسيرتها، منها سويفل وهوايا ومزارع وثاندر وموني فيلوز وشفاء.

لجنة تحكيم هذا الموسم تتكون من الدكتور عمرو عوض الله مستثمر مصري أمريكي من وادي السيليكون بكاليفورنيا، والذي أسس شركة كلاوديرا وباعها بخمسة مليار دولار، وعمر الصاحي مدير عام أمازون مصر، ووائل فخراني مستثمر شغل مناصب عليا في جوجل، وأمل عنان شريك جلوبال 500 وكبيرة مسئولي استثمار وقف الجامعة الأمريكية بالقاهرة.

أسواق للمعلومات مصر 2030
محمد الدماطي  رئيس شعبة الألبان برنامج الفرصة مع لميس الحديدي الحلقات التنافسية ببرنامج الفرصة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات