16 أبريل 2025 05:19 17 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تراجع صادرات الذرة الأوكراني.. والطن يُسجل ٢٣٠ دولارًا أرض الميناءتضم الطاقة والزراعة والصناعة.. الكويت تعتزم تنفيذ استثمارات في الاقتصاد المصري بعدة مجالاتالبنك المركزي: ارتفاع أصول القطاع المصرفي إلى 20,799 تريليون جنيهمصر وأذربيجان تبحثان التعاون بمجالات البترول والغاز والطاقة الخضراءوزير قطاع الأعمال يبحث مع السفير السعودي الفرص الاستثمارية المتاحةلأول مرة.. وزير المالية يعلن عن المستهدفات المالية لمدة ٤ سنوات”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 120 مليون جنيهوزير الزراعة: الحكومة ملتزمة بسداد مستحقات مزارعي القطن خلال أسبوعينوزير المالية: نستهدف خفض معدل الدين للناتج المحلي إلى ٨١٪ بنهاية يونيو ٢٠٢٦البنك المركزي: سداد 7.952 مليارات دولار من الديون الخارجية خلال الربع الأول من 2024/2025منها جمعيتي.. وزير التموين يستعرض عددًا من المشروعات الناجحة لخدمة الأهداف التنمويةعاجل| ”الإسكان” تعلن عن طرح 116 ألف وحدة سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين 7”
طاقة ومعادن

أوكرانيا تعاني عجزًا من الكهرباء أكثر من 50%

أرشيفية
أرشيفية

أعلن مشغل شبكة الكهرباء في أوكرانيا «أوكرنرجو»، اليوم الثلاثاء، أنه يتم تلبية أقل من نصف احتياجات الكهرباء في كييف خلال الوقت الحالي، ولا يزال النقص الكبير في الطاقة يخيم على المدينة.

وحتى صباح اليوم الثلاثاء، لا يزال هناك عجز كبير في نظام الطاقة، ويتم تلبية أقل من نصف احتياجات العاصمة منها، كما لا يزال توفير الطاقة للبنية التحتية الحيوية يمثل أولوية، حسبما ذكرت وسائل الإعلام الأوكرانية، عن بيان «أوكرنرجو».

وفي الوقت نفسه ، تأمل الشركة أن تتمكن من البدء في استخدام معدات من شأنها أن تساعد على تعزيز إمدادات الطاقة، وتقليل النقص، وإعادة الكهرباء إلى عدد أكبر من المستهلكين.

وقال المدير العام لشركة «Yasno» سيرجي كوفالينكو، مساء أمس الاثنين، إنه يتم تلبية 20% فقط من احتياجات الكهرباء للأسر في العاصمة، حيث تعاني تلك الأسر في كييف من البقاء دون كهرباء لمدة 10 ساعات.

وفي الشأن ذاته، طلب اتحاد تجار الحبوب الأوكرانية، من الحكومة، الأسبوع الماضي، ضمان أولوية الإمداد بالكهرباء لصوامع الحبوب؛ لتقليل الأضرار المحتملة للمحصول.

أسواق للمعلومات مصر 2030
أوكرانيا وروسيا صادرات الحبوب الأوكرانية صادرات القمح الأوكراني كييف الكهرباء في أوكرانيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات