15 أبريل 2025 22:57 16 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم الطاقة والزراعة والصناعة.. الكويت تعتزم تنفيذ استثمارات في الاقتصاد المصري بعدة مجالاتارتفاع أسعار الذرة الأوكرانية لأعلى مستوى خلال عامين بسبب نقص الإمداداتالبنك المركزي: ارتفاع أصول القطاع المصرفي إلى 20,799 تريليون جنيهمصر وأذربيجان تبحثان التعاون بمجالات البترول والغاز والطاقة الخضراءوزير قطاع الأعمال يبحث مع السفير السعودي الفرص الاستثمارية المتاحةلأول مرة.. وزير المالية يعلن عن المستهدفات المالية لمدة ٤ سنوات”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال بقيمة 120 مليون جنيهوزير الزراعة: الحكومة ملتزمة بسداد مستحقات مزارعي القطن خلال أسبوعينوزير المالية: نستهدف خفض معدل الدين للناتج المحلي إلى ٨١٪ بنهاية يونيو ٢٠٢٦البنك المركزي: سداد 7.952 مليارات دولار من الديون الخارجية خلال الربع الأول من 2024/2025منها جمعيتي.. وزير التموين يستعرض عددًا من المشروعات الناجحة لخدمة الأهداف التنمويةعاجل| ”الإسكان” تعلن عن طرح 116 ألف وحدة سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين 7”
أسواق عربية

السعودية وأوكرانيا يبحثان فرص الاستثمار الصناعي والتعديني بين البلدين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

بحث وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي بندر بن إبراهيم الخريف مع وزير السياسة الزراعية والأغذية الأوكراني رومان ليشينكو أمس الأربعاء، الفرص القائمة بين البلدين في مجال صناعة الأغذية وتنمية صادراتها، إضافة إلى فرص الاستثمار في القطاع الصناعي، وزيادة ترويج المنتجات السعودية في أوكرانيا بما يُعزز فرص نفاذ الصادرات الغذائية السعودية إلى مختلف الأسواق الأوروبية.


ووفقًا لوكالة الأنباء السعودية تطرق اللقاء إلى بحث الفرص المتوافرة في قطاع التعدين بين البلدين، ومناقشة فرص جذب الاستثمارات الأوكرانية للاستثمار في مجالات التعدين والصناعات الغذائية والزراعية.


يذكر أن السوق الأوكرانية تستقبل عدداً من الصادرات السعودية غير النفطية، من أبرزها أنشطة اللدائن ومصنوعاتها، إضافة إلى المصنوعات الحجرية والإسمنتية، ومصنوعات الحديد والصلب.

أسواق للمعلومات مصر 2030
السعودية أوكرانيا الصناعة الصلب التعدين الزراعة الاستثمار
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات