8 أبريل 2025 19:55 9 شوال 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير البترول يُناقش الخطط التوسعية لشركة إيني الإيطالية في مصروزير التموين يعقد لقاءه الأسبوعي من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورالزراعة: فحص أكثر من ٧٧٥ ألف طن من البطاطس للتصدير منذ بداية الموسموزير البترول يستعرض أحدث التطورات التي شهدتها صناعة الطاقة في مصرمصر وفرنسا توقعان اتفاقية التسهيلات الائتمانية لمشروع خط السكك الحديدية الرابط بين الروبيكي والعاشر من رمضان وبلبيسوزير المالية: مشروع الموازنة الجديدة يتضمن العديد من المبادرات المحفزة للإنتاج والتصديرارتفاع الصادرات المصرية إلى فرنسا 22.4% خلال عام 2024وزير الخارجية: مصر مهتمة بتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية مع اليابانرئيس الوزراء يُتابع الموقف الخاص بمشروعات إنتاج الهيدروجين الأخضروزير الكهرباء يشهد توقيع عدد من الإتفاقيات مع الجانب الفرنسي بمجالات الطاقة المتجددةوزيرا الإسكان والتخطيط يشهدان ويوقعان اتفاقيات تمويل ومنح لمشروعي محطتى صرف الجبل الأصفر وشرق الإسكندريةوزراء الصحة والتعاون الدولي والاقتصاد بمصر وفرنسا يشهدون توقيع 4 اتفاقيات مع ”سانوفي” و”جوستاف روسي
أسعار السلع

أسعار السكر تستقر على ارتفاع أمس بالسوق المحلي

السكر
السكر

استقرت أسعار السكر لدى تجار الجملة في الأسواق المحلية اليوم الخميس 28 أكتوبر 2021، كما استقرت مستويات أسعار بعض مشتقات السكر، حيث استقر سعر طن الجلوكوز، كما استقرت أيضًا أسعار النشا الغذائي.

ووفقًا لبيان الأسعار الصادر عن "أسواق للمعلومات" والذي يرصد التغيرات التي تطرأ على سوق السلع الغذائية في مصر، فقد أوضح استقرار أسعار طن السكر المكرر بعد ارتفاعه بمقدار 400 جنيه أمس، كما استقرت أيضًا أسعار طن الجلوكوز، وأسعار النشا الغذائي.

وقال الدكتور أحمد أبو اليزيد رئيس شركة الدلتا للسكر التابعة لوزارة التموين أن سعر كيلو السكر على بطاقات التموين ثابت عند 8.5 جنيهات ولا أزمات في السوق.

وعلى الصعيد العالمي، فقد تراجعت أسعار العقود الآجلة للسكر، وذلك في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم الخميس ببورصتي نيويورك ولندن، حيث تراجعت أسعار عقد مارس 2022 لتداول السكر الخام في بورصة نيويورك بنسبة 0.15%، كما انخفضت أيضًا أسعار عقد ديسمبر 2021 لتداول السكر الأبيض في بورصة لندن بنسبة 0.48%.

 

أسعار السكر اليوم الخميس في السوق المحلي

شهدت أسعار السكر المكرر استقرارًا في السوق المحلي اليوم الخميس، حيث بلغ سعر الطن 11,200جنيه، بارتفاع 400 جنيه في الطن مقارنةً بأسعار يوم الثلاثاء.

 

أسعار الجلوكوز

كما استقرت أيضًا أسعار الجلوكوز، ليبلغ سعر الطن 8,800 جنيه.

 

أسعار النشا الغذائي

واستقرت أيضًا أسعار النشا الغذائي، اليوم الخميس، ليستقر سعر الطن عند 8,800 جنيه.

 

أسعار السكر الأبيض والخام في البورصات العالمية

أسعار السكر الخام في بورصة نيويورك

افتتحت العقود الآجلة للسكر الخام في بورصة نيويورك جلسة تداولات اليوم الخميس على انخفاض، حيث هبط عقد مارس 2022 ليسجل نحو 19.67 سنت للرطل بمقدار انخفاض 0.03 سنتًا، أي بنسبة هبوط 0.15%.

 

أسعار السكر الأبيض في بورصة لندن

كما تراجعت أيضًا أسعار العقود الآجلة للسكر الأبيض في الجلسة الصباحية لتداولات بورصة لندن للسلع، حيث هبط عقد تداول شهر ديسمبر بمقدار 2.50 سنت، ليصل إلى 516 دولار للطن، أي بنسبة صعود 0.48%.

كما اتفع أيضًا عقد تداول مارس 2022، ليسجل 507.20 دولار بارتفاع 0.30 سنت، أي بنسبة صعود 0.06%، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

أسواق للمعلومات مصر 2030
أسواق للمعلومات السكر أسعار السكر السكر الأبيض السكر الخام بورصة لندن بورصة نيويورك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات